2022/11/06
    reeyouさん
    結婚式参列に。フォーマルベスト。
    とても信頼出来るショップさんです♪ 今回急ぎで探しており、ショップさんの説明通りのサイズを選択したところ、試着することなくピッタリのものを購入することが出来、あまりのピタリ具合いに感動しちゃうほどでした。 生地感もとても良く、シルバーカラーも派手すぎず。言うことなし! ショップさんの対応も迅速で、お箱に入った状態も薄紙に包まれ丁寧に届けて頂きました。感謝しております。 またぜひ利用したいショップさんです。
    注文日:2022/10/26
    2015/12/07
    べる1988さん
    結婚式に親族として出席するため購入しました。 身長178、体重70ちょいでぴったりでした。
    注文日:2015/12/02
    2014/01/24
    こゆぽぴさん
    購入して良かったです。
    式典や披露宴の参加が多いので、フォーマルベストを探していました。 デパートや紳士服量販店など見ましたが、こちらのショップの商品が一番素敵でした。生地や縫製もしっかりしており、とてもこのお値段には見えません。満足しています。 あまりにも素敵だったので、光沢ありも購入しました。 174センチ67キロ胸囲92センチですが、Lサイズを購入しました。少し余裕がありますが、ストレスなく着用できるので、Lサイズで良かったと思います。対応もとても迅速丁寧にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/01/22
    2013/02/14
    love和菓子さん
    いつものブラックスーツを買い換えず一新させたいと思いシルバーのベストを見つけ、お手ごろ価格だっつたのであまり期待していなかったのですが、良いい意味で期待を裏切ってくれました。スゴク良かったです。生地の感じもしっかり張りもあり高級感もありこの値段でこの品質は、すごいお買い得でした。サイズも手持ちのブラックスーツのベストはピチピチでお腹の出っ張りが目立ってどうしょうも無かったのですが、Lサイズでも余裕で着れましたピッタリ、いつもはLLサイズを着ていたので本人は大喜び痩せてはいないのに着た感じも良くスマートに見えて、とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/01/20
    2013/02/08
    yukkosan39さん
    従兄弟の結婚式に
    従兄弟の結婚式に最近おなかの出てきた長男にB-Mサイズを購入しました。余裕がある感じでもう少しおなかが出てきても大丈夫そうです。テカリがなくさりげない感じでおしゃれできると思います。息子にもご縁がありますように・・親バカです(^^;)
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2016/08/23
    777nanさん
    結婚式に参加する際、ブラックスーツの下に着るため購入。中肉中背の普段からMサイズ着用で、A-Mで大丈夫でした。胸板が厚めの人とかはBタイプの方が良いかも。
    家族へ
    注文日:2016/08/11
    2013/10/08
    えとちゃん3831さん
    今回娘の結婚式で、モーニングにしないといわれて、このお品を用意したのですが、急遽モーニングにするからということになって、今回は利用しませんでしたが、とてもいい品なので、これから老後の船旅とか、セレモニーなどで使わせてもらいたいと思っています、その時が楽しみです。
    注文日:2013/08/25
    2017/12/28
    ヨーチ3631さん
    とても良い商品でした
    口コミでの評判を見て注文しました。 商品はお値段以上の良い商品で、色は抑えめなシルバーグレーで礼服が引き立ちました。
    注文日:2017/12/10
    2010/01/19
    otu-pochiさん
    コストパフォーマンスばっちり!
    親戚の結婚式があるので、だんな様が「ベストが欲しい~」と叫んで探しまくってこの商品にいきつきました! 「1回限りだし、このぐらいでもいいんちゃう~」と決めたのですが、縫製などのつくりもしっかりしていて、お値段からするととってもコストパフォーマンスの高い商品でうれしかったです。
    注文日:2010/01/13
    2012/12/11
    nat-tunさん
    主人の結婚パーティー用です。ブラックスーツのしたに着用してフォーマル度が上がりました。かなりマットなライトグレーでした。 慶事のパーティーにはちょっと若々しさにかけるかもです。 次に着る機会は何年後かなって頻度なのでシャイニーなベストよりいいかな?
    注文日:2012/12/02