2010/11/05
    この度は本当にありがとうございました! こちらのショップに出会えて本当に助かりました。 金曜に商品注文→翌火曜に到着しました。 結婚式の多いこの時期、そして土日をはさんでものこの速さ! しかも裾のお直しもお願いしていたのにこんなに早く商品が手元に届くなんて、 驚きをこえて感動しました。 品物も高品質で、おかげ様でサイズもぴったりでしたので、お直しの店には行かずに済みました。 サイズがわからずお電話した際は、ご丁寧な対応ありがとうございました。 また、私の方の商品選択ミスにも迅速&的確なご対応をいただきました。 下手にレンタル又は粗悪品を購入するよりも、こちらで購入して本当に大満足です。夫婦共々感謝しています。 この品質、サービス、便利さに対してのこのお値段は決して高くないと思いますので、 購入を検討中の方には心からお勧めできます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/10/29
    2011/03/09
    卒業式の礼装準備
    サイズがなくて探しておりましたので、このサイズが見つかりまた、生地もしっかりしています。とても、満足しております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/06
    2010/03/01
    フォーマルウエアの新調
    事前に電話で在庫確認した上で購入しました。電話での親切な対応、商品発送の迅速さなど、すばらしい業者さんだと思います。商品も気に入りました。
    注文日:2010/02/23
    2010/02/26
    amijuさん
    モーニングコート
    モーニングコート、注文して2日で品物が到着しました。きれいな黒です。シルバーグレーのベストに関しての情報も丁寧に教えていただきました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/23
    2010/02/19
    卒業式・入学式
    思っていた以上に良い仕上がりで大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/11