2020/09/19
    sian1013さん
    スーパーセールで半額になってたので購入しました。ホワイトゴールド にサンタマリアアクアマリン12号です。よく言えば華奢で悪く言えばかなり貧弱な感じです。実際の商品は画像とは違って非常に細いです。実物を見たら定価なら買わなかったと思います。でも、半額だしさりげないデザインで普段使いとしては良いと思います。細くて軽いから邪魔にならないし付けっぱなしにするつもりです。
    注文日:2020/09/08
    2019/09/13
    yuki2002 920さん
    残念
    思っていたより、かなり華奢でした。 ずっと悩んでからの購入なので、残念です(T ^ T)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/24
    2018/02/11
    ぐでぷーさん
    うーん
    リボンの形した指輪探してたので 購入したのですが、小さくてリボンの形わからず リング自体も細くて指の太い私には違和感があります この値段ならもう少ししっかりした指輪買えたかな。
    注文日:2018/01/31
    2017/09/10
    リボンを主張していないので使いやすい
    いい歳してリボンのリングつけて大丈夫かなと心配していましたが、かなり細く、リボンを主張していないので問題なかったです。さりげないリボンリングをつけたい方にはオススメ。ダイヤの質はお値段なりかな?それなりにキラキラしていますが、ダイヤがキレイと言われている他の楽天ショップと比べると落ちるかも。でも概ね満足しています!
    注文日:2014/12/17
    2016/11/06
    まるちぅさん
    商品はすごく可愛いけど
    注文して待ってる間に、注文した時にはなかった割引クーポンがあったのをみつけたのは残念だった。 届いたのをみると、リボン付きの箱に入っててすごく可愛い(*^^*) 誕生石のアメジストにピンクゴールドはすごく可愛い! ピンキーリングにする為に、サイズは4にしてピッタリでした。 お気に入りのピンキーリングです(。・∀・。)ノ
    注文日:2016/10/26
    2015/01/23
    細っ!
    細いとは思ってましたが本当に細かったです。 真上からの画像だけで側面の画像がなかったのでイメージが出来なかったので余計にそう感じたのかも。 輝きは文句なしです。 リボンの形ははっきりしませんが可愛いと思います。 御値段相応でしょうか? 無料包装でしたがとても可愛いです。
    注文日:2015/01/12