ダイヤモンド リング ダイヤモンドリング ...(PLEJOUR-プレジュール-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

キラキラで綺麗なリングです
娘と一緒に使いたくて、リボン型のこのリングを選びました。娘の好みのホワイトゴールドとダイヤにしていただき、楽しみに待っていました。
開けてみたら、綺麗!ダイヤはキラキラで透明感があります。よく光るので、真上からだとリボンがわからないくらい…でも斜めにすると、可愛いリボンがよく見えます。[2020030501]

• kanya3131さん
  • kanya3131さん

5 2020-06-05

エメラルド ゴールド
子供の誕生記念に、名前と誕生日を刻印して作成してもらいました。他の方のレビューに細めとあったので小指用に5号を購入したところ、小ぶり感がちょうど良かったです。【2020030501】

4 2020-03-20

華奢に見えますが細部まできちんとした
丁寧な商品で1本でも可愛らしくきまります。
プレゼントに選びましたが大変喜んで
いただきました。

5 2019-09-11

とても可愛いです
デザインも、カラーもサイズも満足です。
自分への誕プレ兼お守りとして購入しました。
中々、納得の行くデザインが見つけられなくて、探して探してようやく辿り着けました。
リボンのデザインが、自分好みでした。宝石は、誕生石のルビーをチョイス、カラーはシルバーか、ピンクゴールドで、散々迷いましたが、ピンクゴールドで大正解でした。
お肌にとても馴染んでいて素敵です。リング自体、派手過ぎず大き過ぎずで優しく上品で女性らしいカラーです。とても、気に入っています。
今度は、ルビーのピアスの購入を考えています。

• 312mmさん
  • 312mmさん

5 2019-09-01

キラキラ。
先程、商品到着しました。
想像してたのよりかは細みですが、とてもキラキラしてます。
リボンのリングは持ってなかったので、大切にしたいと思います。

• koukisumiさん
  • koukisumiさん

5 2019-06-23

全てに満足です
初期の対応から発送まで、非常に丁寧かつ迅速でした。
当方の無理も聞いていただき、感謝しかありません。
商品も可愛らしくて、価格以上のクオリティかと思います。(あくまで私見です)
この度はありがとうございました。

5 2019-06-17

華奢で可愛い
結婚指輪と重ね付け出来る指輪を探してて、こちらを購入しました。華奢なデザインで、とても上品で可愛く、重ね付けしても華やかになり過ぎず日常使い出来そうです。購入して本当に良かったです。

• 0624ハシさん
  • 0624ハシさん

5 2019-05-25

スタッフの方の対応◎
自分用のプレゼントで購入
実物を見ていないので少し不安でしたが満足しています!細めだからピンキー向きな気がしました。スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです^_^

5 2019-01-11

可愛い!!
ピンクゴールド サファイアを購入しました。
思っていたよりも小さいが、とても可愛いです。
ご連絡をいただいていた発送予定日より、5日も早く届いたので、早速週末のパーティーにつけて行きます!

5 2018-12-11

大満足
普段は気に入ったら即買いですが
リボンの形だから可愛いすぎても
嫌だな〜と悩みに悩んだ末に購入。
気になっていたリボンの形も大人可愛い感じ
キラキラして綺麗です。
リングも注文の際の発送予定日よりも
早く届いて、とても嬉しかったです。
全てに大満足でした。

5 2016-04-05

主人のお母様に褒められました!
リボン形の指輪がどうしても欲しくて探していたのですが、好みのものは見つからず・・・やっとこちらのショップで見つけました。
持っている指輪とのイメージに合うと思い即決!
想像通り、可愛いらしいデザインで、細身の重ねづけにも、豪華にしたい時にも合わせやすいです。
薬指サイズでオーダー
色はシルバー
18K
先日、主人のお母様から、とっても綺麗ねと褒められ大満足です。

5 2014-12-11

凄くキレイ
思ったより、とても早く届きました!
イエローゴールド、真ん中の石をエメラルドにして注文しました。
エメラルドも、脇のダイヤモンドもとってもキレイで大変気に入りました!
センターの石と地金を変えてもう1本注文したいくらい。(笑)
このお値段ですので、リング幅は細いですが、ダイヤのエタニテイと重ね付けして楽しみたいと思います。
でも、1本でもとてもすてきです。
初めてのお店で不安もありましたが、期待以上の商品で、包装もかわいくて、大満足です。

4 2017-02-15

可愛いです
イエローゴールドとペリドットの組み合わせを選びました。立体感があり、ダイヤのキラキラ具合も可愛いです。ちょっと華奢ですが、小指用に購入したのでそれがまた良かったです。ペリドットの色が薄かったので星を1つ減らしました。

4 2016-11-16

華奢で可愛いです。
子どもが生まれた記念に購入しました。刻印も綺麗にしっかり入って、6月生まれなのでブルームーンストーンも乳白色っぽい色が角度によってブルーに見えて、綺麗です。

• mire*さん
  • mire*さん

4 2015-02-26

華奢リボン
2月28日出荷予定でしたが26日の本日届きました
人差し指用に大き目サイズ注文しましたが華奢で邪魔にならず
良く見るとリボン型なのがさりげなくとても気に入りました
素敵な商品をありがとうございます