リボン ダイヤモンドリング 誕生石 指輪 18...(PLEJOUR-プレジュール-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • 可愛い(^^)
  • 待ちに待ったリングが届きました。可愛いラッピングにして頂いてありがとうございました。リングは思ってた通りのリングでした。華奢ですが、1本でも充分に存在感がありキラキラして綺麗です(^^)以前に他店で購入したリボンリングは、リボン部分に高さがあったので、ふとした時に当たらないかなって気になったり、重ね付けもやりにくかったのですが、こちらはリボン部分にそこまで高さがない為、重ね付けもし ・・・(続きを読む
  • ちょこどん8856さん
  • 3 2017-09-10
  • リボンを主張していないので使いやすい
  • いい歳してリボンのリングつけて大丈夫かなと心配していましたが、かなり細く、リボンを主張していないので問題なかったです。さりげないリボンリングをつけたい方にはオススメ。ダイヤの質はお値段なりかな?それなりにキラキラしていますが、ダイヤがキレイと言われている他の楽天ショップと比べると落ちるかも。でも概ね満足しています! ・・・(続きを読む
  • itsmemarryさん
  • itsmemarryさん

5 2018-09-22

大満足です!!!
海外に住んでいるので日本に帰国した際に受け取りたかったため日にち指定など色々わがままを言ってしまい、大変申し訳なかったのですが快くその指定日に発送していただき無事手元に届いたことにこちらのお店と日本の素晴らしさに改めて気づきました。
肝心の商品ですが、私はホワイトゴールドダイヤモンドのピンキーリングを購入しました!本当に思った通り、またそれ以上に素敵な指輪でした。そして箱を開けたら指輪のダイヤモンドがキラキラ輝いていて華奢ででも存在感がある指輪でとっても気に入っております!!毎日付けています!!またこちらでらぜひ購入させていただきます!!!!本当にありがとうございました!!

• koukisumiさん
  • koukisumiさん

5 2019-06-23

全てに満足です
初期の対応から発送まで、非常に丁寧かつ迅速でした。
当方の無理も聞いていただき、感謝しかありません。
商品も可愛らしくて、価格以上のクオリティかと思います。(あくまで私見です)
この度はありがとうございました。

5 2019-06-17

華奢で可愛い
結婚指輪と重ね付け出来る指輪を探してて、こちらを購入しました。華奢なデザインで、とても上品で可愛く、重ね付けしても華やかになり過ぎず日常使い出来そうです。購入して本当に良かったです。

• 0624ハシさん
  • 0624ハシさん

5 2019-05-25

スタッフの方の対応◎
自分用のプレゼントで購入
実物を見ていないので少し不安でしたが満足しています!細めだからピンキー向きな気がしました。スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです^_^

5 2019-01-11

可愛い!!
ピンクゴールド サファイアを購入しました。
思っていたよりも小さいが、とても可愛いです。
ご連絡をいただいていた発送予定日より、5日も早く届いたので、早速週末のパーティーにつけて行きます!

5 2018-12-11

大満足
普段は気に入ったら即買いですが
リボンの形だから可愛いすぎても
嫌だな〜と悩みに悩んだ末に購入。
気になっていたリボンの形も大人可愛い感じ
キラキラして綺麗です。
リングも注文の際の発送予定日よりも
早く届いて、とても嬉しかったです。
全てに大満足でした。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2018-07-27

k18イエローゴールド エメラルド
エメラルドのリボンリングが届きました。
結婚指輪と重ねてつけています。
エメラルドの色もとても綺麗でいつもつけるのを楽しみにしています。

5 2018-05-22

可愛い(^^)
待ちに待ったリングが届きました。
可愛いラッピングにして頂いてありがとうございました。
リングは思ってた通りのリングでした。
以前に他店で購入したリボンリングは、リボン部分に高さがあったので、ふとした時に当たらないかなって気になったり、重ね付けもやりにくかったのですが、こちらはリボン部分にそこまで高さがない為、重ね付けもしやすいです。
何といっても、指にぴったりのサイズは凄くつけ心地が良いんですね。
色々なリングを楽天で購入しましたが、ここまでぴったりなのは初めてです。
このリングでしたら、プラチナで製作して頂いても良かったです。
作りも丁寧ですし、ダイヤも肉眼では透明でとても綺麗です。
地金違い、石違いで購入する方の気持ちが良く分かりました。
お店の方のご連絡も、とても丁寧で安心致しました。
本日に素敵なリングをありがとうございました(o´艸`)

4 2018-02-04

リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

5 2016-04-05

主人のお母様に褒められました!
リボン形の指輪がどうしても欲しくて探していたのですが、好みのものは見つからず・・・やっとこちらのショップで見つけました。
持っている指輪とのイメージに合うと思い即決!
想像通り、可愛いらしいデザインで、細身の重ねづけにも、豪華にしたい時にも合わせやすいです。
薬指サイズでオーダー
色はシルバー
18K
先日、主人のお母様から、とっても綺麗ねと褒められ大満足です。

5 2014-12-11

凄くキレイ
思ったより、とても早く届きました!
イエローゴールド、真ん中の石をエメラルドにして注文しました。
エメラルドも、脇のダイヤモンドもとってもキレイで大変気に入りました!
センターの石と地金を変えてもう1本注文したいくらい。(笑)
このお値段ですので、リング幅は細いですが、ダイヤのエタニテイと重ね付けして楽しみたいと思います。
でも、1本でもとてもすてきです。
初めてのお店で不安もありましたが、期待以上の商品で、包装もかわいくて、大満足です。

4 2017-02-15

可愛いです
イエローゴールドとペリドットの組み合わせを選びました。立体感があり、ダイヤのキラキラ具合も可愛いです。ちょっと華奢ですが、小指用に購入したのでそれがまた良かったです。ペリドットの色が薄かったので星を1つ減らしました。

4 2016-11-16

華奢で可愛いです。
子どもが生まれた記念に購入しました。刻印も綺麗にしっかり入って、6月生まれなのでブルームーンストーンも乳白色っぽい色が角度によってブルーに見えて、綺麗です。

• mire*さん
  • mire*さん

4 2015-02-26

華奢リボン
2月28日出荷予定でしたが26日の本日届きました
人差し指用に大き目サイズ注文しましたが華奢で邪魔にならず
良く見るとリボン型なのがさりげなくとても気に入りました
素敵な商品をありがとうございます

5 2014-10-24

可愛いです
細身の指輪でキラキラしていて可愛いです。
華奢な指輪が好きな方にはいいと思います。
上から見るとリボンと分かりにくいけど
ついつい眺めちゃいます!