【ポイント5倍】2日20時〜 ハートピアス 誕...(PLEJOUR-プレジュール-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-09

かわいい
仕事用に控えめなピアスを探していたので、大きさもお値段も程好い感じで、デザインも甘すぎないハートがかわいくて購入しました!地金違いも買います!

5 2014-02-16

小さいピアス☆
イエローゴールドの小さいピアスを探していました。お安くてかわいかったので購入出来て嬉しいです。ペリドットを持っていないのでどんな石が来るのか楽しみにしています。
届きました。思ったよりピアスが大きくて、ビックリしました。サブにと思っていましたが、控えめにつけるときはこれ一つでいけるかもしれません。ただ、ハートの形の枠にラウンドの石なので、ぱっと見はハートに見えません。(ハートにするならハートの石なら良かったのに)なので、普通にラウンドのピアスでよかったかな〜と思います
また、おせっかいかもしれませんが、記念祭とのことでほんの数名のみお安く購入出来たようですが、それをするなら、こちらのピアスを千円ほどにしてもう少し人数を増やして売るなどする方がいいなと私は思いました。(そのほうが本当に欲しい人が購入するかなと思いますし)
お店のために申しますと、こちらのお店で欲しい商品があったとして、いつかまた数円で売るのでは。。。と購入したくなくなってしまいます。記念祭で数千円ほどでしたらまだ諦めもつくかと思うのですが、あまりに有り得ない価格設定にされてしまいますと、正規の値段で購入するのがバカらしくなってしまうかなと思います。
ただ、こちらの商品に関しまして7円はもちろん、千円程だったとしてもお得な商品だと思います。
正規の値段はちょっと高いかな。。。もう少し本当に欲しい人にお安く提供できる機会を設けていただけたら購入意欲も沸くのにと思いました。

5 2014-03-04

ハートのピアスを探していて購入しました。
かわいくてよかったです。
石の事で問い合わせをさせてもらった時も分かりやすく説明してくれました。
何度か利用させてもらっていますが 値段もお手頃 商品もかわいい ショップの方も親切なので これからも利用さててもらいます。

5 2014-03-03

かわいい
プレゼントとして購入致しました。
とても喜んでもらえました。
品ぞろえが多くいろいろな商品に目移りしてしまいます。
ショップの対応も良く、これからプレゼントにジュエリーを購入する時は、PLEJOURさんで決まりです。
是非また利用させて頂きます。

5 2014-02-27

素敵です!
アクアマリンを購入しました。
石も綺麗で、写真で見るより素敵で感激しました。
仕事が忙しくて、宅急便を受けとる時間に帰宅出来ないので、今回はメール便でお願いしたのですが、梱包も丁寧で、無事受け取れました。