【ポイント5倍】20日1:59迄 桃 訳あり 山梨...(PLEJOUR-プレジュール-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 7/13に届きました。クールで届いたので最初の味見は「硬くて甘い桃」。話に聞いた産地でしか食べられないタイプのアレだあ、と堪能しました。常温に置いて翌日はもういわゆる「柔らかく甘い桃」急いであちこちに配り、喜ばれました。冷蔵庫に入れたものは常温のものよりも黒っぽくなり、甘みも落ちるので、食べる分だけ2時間だけ冷蔵。常温で3日くらい、おいしさキープで楽しめました。それ以上は飽きちゃったのでカットして冷凍しました。梅雨が明けて、アイステ ・・・(続きを読む
  • lovelysmallanimalさん
  • 3 2020-07-14
  • イマイチでした。
  • 以前購入者からのレビューでは、満足される方、されない方と様々なことを踏まえて購入してみました。明らかに傷みが酷い物も複数あり、早速ジャムにしました。箱の中は大小様々な桃があり、大きい物はジューシーでとても美味しかったのですが、凄く小さいものは固く、味もイマイチでした。個人的には、リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 香織1978さん

4 2020-07-24

大きな桃が15玉でした。うち1玉に目立つ傷があり、6玉は小さな傷み、残りは追熟待ちといった具合でした。3玉程いただきましたが、甘さの個体差が激しいです。ですが1玉約300円と考えるとお得感が強いです。ジュエリーショップからの発送だったのでやや不安でしたが、大変満足しております。熟したものはアルミホイルでぴっちり巻いて冷蔵保存し、これからじわじわ楽しませていただきます。

5 2020-08-04

それ以上は飽きちゃったのでカットして冷凍しました。梅雨が明けて、アイスティーに入れて楽しめます。
なんとなく鬱々した今年の7月の、楽しいイベントになりました。ありがとうございました。

• minta_sさん
  • minta_sさん

5 2020-07-09

大きくて甘くて美味でした!
大玉で完熟でとても甘く、大変美味しい桃でした。
訳ありということで、15個のうち、穴が開いていたのが1個、打ち身で3割ほど茶色くなっていたのが3〜4個でしたが、傷んだ所を削っても食べられる部分が十分残っていて、どれも美味しくいただきました。
今までいろいろ試した「訳あり桃」の中で、一番美味しくお得感がありました。

5 2020-07-26

甘かった、とても大きかった。
と連絡がありました。
お買い得でした。

4 2020-07-26

新鮮でした。
大きさ、量(19個入ってました)、ジューシーさ共に満足です!甘味は少なかったかなぁ……。半分、実家に分けて食べて貰いました。

5 2020-07-23

傷みはありましたが、基本的にはキレイで食べごたえのある大きく甘い桃でした。

• cj2020さん
  • cj2020さん

5 2020-07-13

大きめの桃がたくさん入っていました。不具合のものも、もちろんありましたが、納得のいくものでした。またshopの対応も素晴らしく、来年も注文しようと思います。

5 2020-07-04

色良し、味良し、大きい桃
今年も美味しい桃で、ここのお店は間違いないと、7年目の購入です。五キロ15玉でした。今年は、予約から配達までが早かったのでもう一度注文しようと思ったらすでに完売なんですね。そうですよね。安くて、美味しい桃ですものね。来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-08-02

大きい桃が13玉入っていました。おせているのが2個ありましたが、とても甘い桃で満足です。
来年もあれば購入したいです。

4 2020-07-30

今年は天候が良くなくて桃が届くのか、どんな状態の桃が来るのか少し心配でした。やや虫刺されやきずものもありましたが、全部おいしくいただきました。コンポートにもしてみましたが、身がしっかりして食べごたえがありました。来年も頼みたいとおもいます!

• monthly1004さん
  • monthly1004さん

4 2020-07-15

5キロ15個
15個入りました。1個悪かったですが甘くておいしいです。
ショップ対応が早かったです

4 2020-07-12

きれいで大きい桃でした。
予想よりはやく、そして大きい桃が届きました。訳ありですが、訳ありではなかったでした。固い桃なので、3日位、置いておいたら食べ頃になりました。美味しかったです。

5 2020-07-12

とても美味しかったぁーーーー。
訳ありと思えないくらいキレイな桃が入ってました。
山梨の桃はやっぱり美味しいです。
いろんな桃の産地がありますが私は山梨産が一番安心して注文でします。
我が家に届いた桃は傷んで食べられないものは1つも入ってませんでした。
このお値段で大満足!

5 2019-08-01

大きな桃
今年で6年目の購入。毎年楽しみに予約して買っています。五キロ13玉と、とても大きな桃でした。あまりに大きすぎて割れてきている桃が3個ありましたが、何の問題もありませんでした。。二日ほどで熟れてあまーい桃になり、家族みんなで美味しくいただきました。来年も、よろしくお願いします。😊

4 2016-08-24

美味しい 美味しい 美味しい
どうぞ買ってやってくだせぇ

関連ジャンル 食品フルーツ・果物