2008/04/09
    roboroboroseさん
    なにせお買い得なお値段でお買い物が出来ました!! 作りも丁寧でしたし、落ち着いたシャンパンカラーが素敵です。 手持ちのダイヤのエタニティーと重ねるととっても映えました ^-^
    注文日:2008/02/29
    2008/03/29
    てるてる2801さん
    とっても綺麗です
    フルエタは初めてで、とても楽しみにしていました。 届いてから、早速付けて見ると、とっても綺麗でしばらく 見とれてしまいました。重ね付けようにもうひとつ 欲しくなりました。
    注文日:2008/03/11
    2008/03/27
    届きました!
    期間限定&安価の誘惑に負け、勢いで買ってしまいました。 PLEJOURさんのエタは指当たりがいいと聞いていましたが、 本当に丁寧に作られています。 カラーチェンジしてるかはあんまよくわからないけど、 セットも丁寧、石もキレイなので美しいリングだと思います。 PGの細めのリングと合わせても、ガーネットの色味と合って、 なかなか良い感じでした♪結果として買ってよかったです。
    注文日:2008/03/11
    2008/03/19
    初フルエタです♪
    フルエタは以前から欲しかったのですが、なかなか購入する機会がありませんでした。運良くタイムセールでカラーチェンジガーネットのリングと出会う事が出来ました。カラーチェンジガーネットは太陽光ではとても神秘的な輝きを見せてくれ、室内ではシックな印象です。今までご縁が無かった石ですがとても素敵です。リングの指通りも良く購入出来てラッキーでした♪
    注文日:2008/02/29