2008/04/09
    roboroboroseさん
    なにせお買い得なお値段でお買い物が出来ました!! 作りも丁寧でしたし、落ち着いたシャンパンカラーが素敵です。 手持ちのダイヤのエタニティーと重ねるととっても映えました ^-^
    2008/03/29
    てるてる2801さん
    とっても綺麗です
    フルエタは初めてで、とても楽しみにしていました。 届いてから、早速付けて見ると、とっても綺麗でしばらく 見とれてしまいました。重ね付けようにもうひとつ 欲しくなりました。
    2008/03/27
    届きました!
    期間限定&安価の誘惑に負け、勢いで買ってしまいました。 PLEJOURさんのエタは指当たりがいいと聞いていましたが、 本当に丁寧に作られています。 カラーチェンジしてるかはあんまよくわからないけど、 セットも丁寧、石もキレイなので美しいリングだと思います。 PGの細めのリングと合わせても、ガーネットの色味と合って、 なかなか良い感じでした♪結果として買ってよかったです。
    2008/03/19
    初フルエタです♪
    フルエタは以前から欲しかったのですが、なかなか購入する機会がありませんでした。運良くタイムセールでカラーチェンジガーネットのリングと出会う事が出来ました。カラーチェンジガーネットは太陽光ではとても神秘的な輝きを見せてくれ、室内ではシックな印象です。今までご縁が無かった石ですがとても素敵です。リングの指通りも良く購入出来てラッキーでした♪
    2008/09/08
    タイムセールで安いときに購入しました。 こちらのお店のフルエタは、お値段を抑えるため地金を少なくしているのか、内側がなめらかではないため指当たりが悪いです。その分しっかりした作りのフルエタよりも表面の金属部分が目立たないとも思います。 初めてのカラーチェンジシャンパンガーネットでしたが、綺麗な色だったので同時に購入したペンダントと一緒にカジュアル使いとして活躍しています。
    2008/04/23
    想像していたよりも濃い色&カラーチェンジは実感できませんでしたが、とても綺麗なフルエタです。今回はPGで作って頂き、石との相性も良かったです。また、色目が手持ちの他店購入YGエタとかぶってしまいましたが、丸みのある作りが可愛くて 気に入っています。
    2008/04/22
    ゆー1124さん
    お届け有難うございます、お安く買わせていただきました、普段に着けるのにいいですね。
    2008/03/16
    カラーチェンジとゆーことでがんばってスタンバイして購入しましたが、くっきり色が変わるとゆーのでもないみたいですね。太陽光で赤オレンジ。白熱とブラックライトと日陰でオレンジっぽく見えるかな?くらいで、期待とは違いましたがこれはこれで石は透明感も反射も良く作りもしっかりでしたしお値段的にも納得かな~(^^; 0.5サイズがないので少し大きめを頼んだのですが、1サイズ以上に大きいみたいです。
    2008/03/16
    はやくこいこい
    11日になるとほぼ同時に、ぽちっとお願いしました。 その後もなんだか気になって…ちょこちょこ覗いてたら、どんどん減っていく在庫数にびっくりしていたり。 1月生まれの私は、お守りになるようなガーネットを探していたんですが、「フツーのはちょっと違うかも?」と思ってカラーチェンジする石のものを色々チェックしました。赤→緑だったり、紫→薄い緑だったりとたくさん見かけた中で、シャンパン→オレンジの魅力には勝てませんでしたv 『どうかお願い!キレイな石でありますように!!』と祈りを込めて、☆4っつです。
    2008/06/16
    思っていたより色の濃いガーネットでした。カラーチェンジは試してないのでよくわかりません。 石はキラキラしていてとても綺麗なのですが、作りは正直かなり雑なような気がします。地金もかなり少ないです。 サイドから裏側にかけて石に沿うように丸をつなげたような作りでかなりごつごつしています。光穴も大きく開いているせいかガサガサと指当たりも悪いです。 石をとめているツメもデコボコで隣の指に当たって少し痛いです。 上から見ると地金が石よりもサイドに飛び出ている箇所もいくつかあります。 タイムセールで安く購入しましたので、こんなものかという感じです。
    2008/04/08
    ふわもこ犬さん
    2月29日限定の際、PGで作っていただきました。 PGとシャンパンガーネットとの色合いが上品で、この組み合わせにしてもらって良かったと思ってます。 別のリングとの重ねづけに重宝してます。 爪にちょっとした引っ掛かりがあり、服の繊維が絡んでしまうのと、隣の指に当たって少し痛いので、そこは残念です。