【ポイント5倍】20日1:59迄 訳あり桃・桃の...(PLEJOUR-プレジュール-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 柔らかくてとってもジューシー山梨産桃
  • 訳あり山梨産桃、5kg、税込4380円、−400円クーポン、送料無料、ポイント22倍。お気に入りのレビューアーosestu916様もご購入。あ〜ま〜いと高評価♪Osestu様は加工品のお安い桃も購入しておられ、これもとっても美味しいということです。私もお気に入りに登録していましたが、連絡が入ってお気に入り様のレビューから入っているうちに売り切れになってしまいました(>_< ) 来年にリベンジですね(^_-)- ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,201
  • 3 2020-07-08
  • 判断に悩むところで。
  • クール便で届きました。15個のうち、13個は格割れ。2個は虫食い。1個は縦に大きく傷。訳アリ品とのことで一度買ってみましたが確かにスーパーや産直では扱えない品ですね。格割れだとさすがに人におすそ分けするのもはばかられ、かといってあしが早いので、7個は受け取った日にはジャムやゼリー、コンポートに加工しました。丁度休みの日に届いたので良かったですが、宅急便とすれ違って3日後受け取りだったり ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

6月10日に予約した桃、届いております。
レビュー遅くなりました。
立派な桃で本当に甘くって美味しかったです。
冷蔵で届き箱のまま冷蔵庫に収納^^
柔らかい桃と硬い桃が入ってありました。
私はやわらかい桃が好きなのですが
パパは初めて固い桃を食べて
「俺、硬い桃すきかもw」
バリっとした食感であっさりしたお味の中にも
甘い感じが。。。
なんとなくパパが言うのわかる気がw
どちらも美味しい桃でした。
娘は、仕事帰り家に入る前に離れの冷蔵庫に眠る桃を
大切そうに持って家に入ってきてましたw
今年も美味しい桃、ありがとうございました。

4 2020-08-01

大きさはとっても大きくて、大満足でした。
ただ、少し甘みが足りなく硬かったのですが、家庭用なので十分です。

5 2020-07-24

訳ありとは思えないおいしい桃でした。
数日前に届きました!
初めてのお店での注文で、訳あり商品だしそんなに正直期待してなかったのですが、とっても綺麗な桃が18個届きました。
色づきもよく、実割れや傷も少なく、お買い得なおいしい桃で大満足です。
また来年、出来たら注文したいです。

5 2019-08-11

大きな桃で、おいしく、たくさん食べられて大満足です。

5 2019-07-21

柔らかくてとってもジューシー山梨産桃
私もお気に入りに登録していましたが、連絡が入ってお気に入り様のレビューから入っているうちに売り切れになってしまいました(>_<) 来年にリベンジですね(^_-)-☆
210g〜400gのやや大ぶりな桃が15個入っていました。訳ありということでしたが、多少形が悪い物もありますが、全体的にとっても綺麗♪
半分ほど食べて傷んでいるものは1個だけ。
とっても柔らかく、歯で皮がきれいに剥けます。香りも豊かで、部屋の中がとってもいい香り。
冷蔵便で届いて、すぐに桃大好きな上の娘が赤い桃を選んで食べたら、「昨日食べたスーパーの桃とは全然違う。柔らかく甘くてとっても美味しい」と目を丸くして皮ごとかぶりついていました。
赤い桃は香りも強く、甘味酸味とも程よくて美味しいのですが、色の薄い桃は味も薄めで、さっぱりとして、柔らかくてとってもジューシーでどれも美味しいです。
山梨産の桃は生産量日本一♪全国シェア1/3を占めているそうです。さすがに美味しいですね♪
コスパの高い商品で、またリピしたいのですが、20日で販売期間は終わったようですね。来月山梨へ遊びに行く予定ですので、その時に思う存分、本場の桃を現地で満喫したいと思います。
美味しい桃ごちそうさまでした(*^▽^*)
ちなみに家の桃は、またしてもほとんど鳥に食べられ、今年も食べれそうにありません(>_<)
枇杷と桃は、まるで鳥の餌に栽培しているようです( *´艸`)

5 2019-08-03

また買っちゃいました
前回、すごーく甘くて美味しかったのでまた買いました。今回は、中には大きいサイズもあり、たいへん嬉しく思います

4 2019-08-06

届くまで1週間以上かかると思ってたのですが以外と早く届きました。
桃は大きくて美味しいです。食間は固いものもありますが、固い桃の食感が好きなので満足です。固くてもそれなりに甘さがあって食べやすいです。
また購入したいと思います。

4 2019-07-24

追熟したら美味しくなりました
届いたばかりの頃は、固く味の薄い桃でしたが…追熟したら柔らかく甘い桃になりました!同じ桃でも数日でこんなに違うのかとびっくりです。内容量は15個ほど。そのうち5個は虫食い?のような跡、割れた跡などがありました。これは訳ありなので仕方ないですね。美味しい桃をありがとうございました。

4 2015-07-23

大玉で美味しい桃
商品は、クール便で届いた。
梱包は十分で、400g超の大玉が13個入っていた。
訳ありとあったが全く問題なし。
早速、食べてみました。
美味しい〜!!
ただ残念なのは、「日川白鳳・加納岩白桃・夢しずく・白鳳・浅間白桃・一宮白桃・川中島白桃の中から収穫期を迎えた順に発送致します」とあったが、品種の記載はどこにも見当たらなかったこと。

5 2018-07-25

めちゃくちゃ美味しい
きれいな桃です。
大きさは普通かな。
甘くてすごく美味しい桃でした。
また、購入したいです。

5 2018-07-07

本当に本当に美味しい!
届くまでは数ヶ月…もちろん桃の時期にならないと配送されませんが忘れた頃にスーパーで桃をみつけ
高くて買えないなぁと横目でみつつ我慢我慢してからやっと本日届きました!我慢出来ず冷蔵庫にしまったのにすぐ出して一人でこっそり二個…甘くてジューシー皮もつるんと剥けました!!来年分今から予約したい…美味しい桃をありがとうございました!!またよろしくお願いします!

5 2018-07-28

甘い!
大きな桃が15個入っていて、殆どが訳ありとは思えない位きれいな状態でした。そして、その何と美味しいこと!本当に甘くてジューシーです。桃がそれほど好みではない娘も、すごく美味しいと言って喜んで食べました。久々の大ヒットです。

• mk2120403さん
  • mk2120403さん

5 2018-07-18

大きくてビックリ!瑞々しくて感激!
とっても大きいみずみずしくて甘い桃が15個も届きました!傷んだものも無く、毎朝楽しみに美味しく頂いています。

5 2018-07-07

品質の良い商品
大玉16個入りの粒ぞろい、7月4日発送3日後熟していたのが1個あったの
で食したところ大変甘くジューシーでまるでメロンのようでした。
良い買い物でした。

• 彪0826さん
  • 彪0826さん

5 2018-07-04

とっても甘くて美味しい
食べごろのとても甘くて美味しい桃が届きました。
傷んでいるのも1つもなく、大満足でした。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物