バルーン電報 結婚式 ドナルド ディズニー ...(東京バルーンパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-18

大満足
知合いの結婚お祝いに購入しました。
結婚式の前日に自宅に届くように発送してもらいました。
サプライズだったので、届くまでドキドキでしたが、箱も大きいし、軽いので何が入っているか分からない状態で、箱を開けたので、ホント風船が入っていた時はビックリしたようです!!箱から出してみると、かわいいドナルドが入っていて、このまま結婚式に持っていきます!!と嬉しい連絡をもらえました。
発送も梱包も丁寧で、バルーンもホント可愛らしく、新郎の方の知合いだと、プレゼントに迷いますが、このバルーンだと新婦も新郎も喜んでもらえて、素敵なプレゼントになると思います!! 友人から親戚、会社関係まで幅広く利用できると思います

5 2016-01-21

可愛いっ☆
友人の結婚のお祝いで贈りました。結婚式会場に飾ってくれ、とても可愛いバルーンぬいぐるみでした。隣に別の友人からミッキー&ミニーバージョンを贈られていて並んで飾ってあり本当に可愛かったです。友人も喜んでもらえました。機会があればリピしたいと思います。

5 2014-08-20

かわいいです
結婚披露宴の受付で飾ってもらいました。とてもかわいい感じで喜ばれました。バルーンの中にウエディングドレスを着たぬいぐるみが入っているので、取り出して長く飾っておけるとまた喜んでいました。また機会があったら贈り物にしたいです。

5 2016-11-27

姪の結婚式のお祝いとして贈らせていただきました。実物は見ておりませんが、とても可愛いバルーンだと評判だったそうです。
姪も喜んでくれたようで、とても嬉しく思います。
またお祝い事があれば、利用させていただきたいと思います。 こちらの商品を贈らせていただき、本当に良かった!と大満足しております。

• あい2094さん
  • あい2094さん

5 2016-03-09

知合いの結婚祝いで購入しました。
毎回、結婚式がある度に、購入しています。
箱の大きさのインパクトがすごく、届いた時からサプライズ!!!
中を開けた時は、風船の可愛らしさに、みんな感動してくれます。
風船を割ると、小さな風船が広がるので、披露宴で使ったり、二次会にも最適みたいです
このままウェルカムボードと一緒に飾ってくれた友達もいました。
ぬいぐるみも、選べるのでプレゼントには最適です!!

5 2017-09-24

同僚の結婚式にバルーン電報を送りました。追加に2つバルーンもつけましたが、結婚式に参加された皆さんから可愛いと好評だったようです!
台風真只中の式でしたが、前日には届いたようで安心しました。ありがとうございました✨

• ヒナ0676さん
  • ヒナ0676さん

5 2017-03-21

ありがとうございました!
職場の後輩の結婚式の電報として購入しました♪
結婚式の入り口のど真ん中に飾って貰え、大きくてかわいい!と大人気だったそうです♪
大満足です!
また機会があればお願いしたいとおもいます♪
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-10-28

可愛かったです。
実物はみてませんが、後輩の結婚式に何人かで贈りました。写真みましたが受付に飾られてて華やかでした。喜んでもらえるので、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2015-03-19

結婚する友人へプレゼント
結婚式会場に飾ってくれたのですが、
思っていたより大きく目立っていました
可愛くて喜ばれました

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な申し込みで、送付先も間違えて注文してしまったのですがスタッフの方に電話をしたらすぐに対応してくださいました!
バルーンもすごく可愛いと新婦から連絡がありとても喜んでもらえました。
また機会があったら利用させて頂きます!ありがとうございました。

• katmikaさん
  • katmikaさん

4 2015-11-28

訳ありで星4つ
商品わすごく可愛く
満足でした?(^o^)/
でも、ホテルに到着したのが
指定時間より後…
なんのための指定時間だったのだろうと
少し残念に思いました(._.)
だけど、商品わ良いものだったので
またリピしたいです♡

5 2015-06-23

大変喜ばれました(^_^)
姉の結婚式でプレゼントしました!可愛くて、すごく喜んでくれました(^_^)注文確認メール、配送メール、と細かに連絡をくださり、結婚式前日にしっかり届いたということが確認できて、安心しました!!また、友人の結婚式とかで利用したいと思いました!おすすめです☆

5 2016-09-26

とっても満足です。
友人の2次会にこちらのバルーン電報を送りました。
ちょっと不安だったので、確認の電話をしたところ、
とっても丁寧親切に対応してくれました。
友人も、とっても喜んでくれました。

• J Y Hさん
  • J Y Hさん

4 2014-09-08

とても可愛くて満足しています。
他の参列者の方にも可愛いと言ってもらえて
バルーン電報に決めてよかったと思いました。

5 2016-05-08

会社の同僚の結婚式に使わせていただきました。受付が、華やかになって良いねと言われました。また、利用したいと思います。