2013/06/24
    結婚式の演出として
    兄の結婚式にて子供たちよりプレゼントするという演出のため購入しました。 和婚だったため、ウェディングのバルーンを変更していただき「寿」バルーンにしていただきました。 存在感があってシンプルな食事会に華を添えることができ、良かったです。 おまけの紙風船もおなじみに球形のレインボーカラーではなく動物の絵柄だったので子供たちも喜んでいました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2014/01/09
    ありがとうございました
    結婚式の贈り物にしました。直接式場に郵送したのですがちゃんと届いていました。あまり電報バルーンを送る人がいなかったようで喜んでもらえました。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2013/11/04
    2012/12/15
    直接商品は見れなかったですが、後から写真で見てもかわいい感じでした。 思っていたよりも大きくて存在感があってよかったです。
    注文日:2010/01/12
    2010/05/27
    mealy primroseさん
    結婚式のお祝いに
    元同僚の結婚式のお祝いに贈りました。 180cmあるとのことで、とても大きく受付でも目立ったそうです! とても喜んでくれて、バルーンの写メまで送ってくれました。 急な発注にも対応していただき感謝しています。
    注文日:2010/02/23
    2010/05/05
    jurio7399さん
    結婚
    かぶることなく、感動の電報タイムになり 顔見た瞬間に、新郎よりありがとうの言葉を貰い これを選んで正解だと思い、次回からも迷わず この手で行こうと思います!
    注文日:2010/04/17
    2010/03/29
    以前、プーさんではないのですがバルーン電報を戴いたことがあってとても印象に残るのと、すごく目立つので私も是非送りたいと思い、プーさんを選びました。 会場に行けなかったのでどんなものなのか見られなかったのですが喜んでもらえたようなのでよかったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/01/09
    2009/12/08
    結婚式に!
    友達の結婚式に利用しました。遠方で出席できないので代わりにバルーン電報を利用しました。キャラクターもディズニーということで参列者の多くの方に評判がよかったようです。ちょっとした結婚式のアクセントにうってつけです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/03
    2009/04/25
    ぷらん6126さん
    同僚の祝電として
    発送の連絡と宅急便の確認メールを送ってくれたので、式場にちゃんと届いていることが確認できとても安心することができました。 後日同僚から連絡があり喜んでくれていました。「風船のえさ」もつけたのでまだ家でふわふわ浮いていると、かつダンナさんがかなり気にってくれたとの事で嬉しかったです♪
    注文日:2009/04/01
    2012/03/27
    かわいくてぴったり☆
    一目見てすぐに購入を決定しました。きっと喜んでくれると思います☆
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/14