4,533円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,334

4 2023-08-24

27.5cmが無いのが残念ですが、中敷きを入れたら許容できる感じです。
サイドジッパーなので、脱ぎ履きし易いのがいいです。
スパイクのお陰で、急な斜面の草刈りも踏ん張りが効いて体が安定しますね。

5 2022-06-01

仕事で使うため購入。山へ登ることがあるので
足元が滑らず購入してよかったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,334

4 2021-07-07

マジックテープ式のモノを使っていましたが、かなりくたびれたので買い換えです。普段は27-28cmあたりを履いていて、今回は28cmを選択。私には割りといい感じのサイズでした。思ったより足首周辺が細いので、恰幅のいい人はジッパーが閉まらないかも?

• S660S07Aさん
  • S660S07Aさん

4 2021-08-01

配送早く助かりました。
配送早く助かったとのこと。これから使用するとのことで星4つにして頂きました。長持ちすると良いなとのこと。

4 2021-01-06

軽くて良いと思いますがジッパーの耐久性が心配です。

5 2020-08-31

チャックがすぐ壊れるんやないかと思ってましたがチャックは丈夫です。
1ヶ月以上履きましたがこれといった不満はなかったです。
防護ズボンのスソを中にいれてチャックを締めても壊れないのでリピートします。

3 2022-09-02

仕事柄よく買うので、なるべく安く長持ちするものをと思っていますが、まあまあ値段相応かなと思います。

• 毛呂0502さん
  • 毛呂0502さん

1 2021-10-07

ファスナーが3か月で故障
購入して4か月ですが、3か月目にファスナーが壊れました。スライダーの下側がぱかっと開いてしまう状態です。作業靴なので、斜面で力がかかるとはいえ週末の草刈りに時々使う程度なので、2年はもってほしいものです。スライダーを下の端まで降ろして、再度上に上げても、やっぱり下の端が少し開いているのかしばらく使っていると開いてしまう。 エレメント(歯)が破損しているわけでもないので、最初から下端のエレメントが閉まっていなかった不良品ではないのだろか。。。気に入っていたのに残念です。