2,611円  買い物かごに入れる

5 2023-07-31

カッコが良いと思います。
このシリーズは大好きです‼️つい、ツイプチっとしてしまいます。

4 2023-06-03

履き心地がよく 畑仕事に行けそう。と主人が喜んでいました。

• kiko1109さん
  • kiko1109さん

5 2022-09-19

夫婦で購入しましたが、お互いとても気に入っています!
庭掃除の時に使っていますが、スタイルがシンプルなので
普段着でも行けます。
しっかり歩いてはないけど、とっても歩き心地良さそう!

5 2020-03-20

リピです。
普段スニーカーは24.5cmなので、同じサイズを注文。
余程厚いソックスなどを履かない限り、普段通りのサイズで良いと思います。
地下足袋だと履きづらいし、ゴム長靴だとゆるみがあって作業しづらい。
このファスナー地下足袋だと、とてもフィットします。
園芸作業はもちろんのこと、剪定作業にとても便利です。

5 2021-06-19

山菜採りで
良い感じです
コハゼの煩わしさ
無しでチャックで
一発ロック‼︎
チャックの、耐久性がどうだか⁈

4 2021-04-25

これはリピートします!
使ってみての感想ですが、値段の割に今まで購入して来た足袋より生地も丈夫でしっかりしています。穴が空きがちだったサイドやカカトの耐久性もある様に思います。多少の湿り気のある地面でも染みないし、脱ぎ履きも楽です。ただ、足首辺のダボ付きがシルエット的にちょっと残念ですが、間違いなくリピしますね。しかも、親方になった気分で働いています。

5 2017-11-29

庭仕事するのに、今まで長靴を使用してましたが
泥が入ってしまうので、この商品を注文しました。
ファスナーが下までついているので、履きやすいです。
泥も入らずこのお値段でこの品質は満足です。
ただ、頻繁に脱いだり履いたりする人には不便かもしれません。

4 2021-11-30

履き心地、フィット感・ちょっとした水なら浸み込まず、とてもいいのですが、履くときに踝あたりでチャックがいったん止まるので若干煩わしい。

4 2020-08-15

夏畑仕事する時に履けるものを探していました。ゴム長では暑すぎるので、汗が抜けるもの。短い地下足袋は使用していましたが、土が入りやすくかったので、長い地下足袋しかも先丸がとてもいいです。親方になった気分です。

• nisiwwwaさん
  • nisiwwwaさん

5 2020-08-07

購入して良かったです、とても良い商品です。
次回も購入いたします。

4 2020-06-22

息子用
これから畑をします。息子にクワで耕してもらうので、土が入らなくて良いやつを調達です。ファスナーがあるなんて今は凄いですね。長靴だと動きづらいし、チョットダサいし。お値段も安くて素敵な物を購入できて良かったです。

5 2020-06-11

今の季節から夏に向かってゴムの長靴では暑すぎる庭や森の掃除用に購入しました。軽くて動きやすくとても良いです。

4 2020-01-18

届きました。
軽く履きやすいです。農作業が楽になりました。前のは1年位で穴が開きました。耐久性が欲しいです。

3 2023-09-17

何回かリピートしてますが、YKKのジッパーがあまりに故障が多いし、底も3ヶ月くらいでボロボロしてくるし、値段の割に品質がイマイチなので他社製を購入しました。
ただ、他社製は生地が厚い?為か夏場で足が蒸れるから、夏はこの親寅の方が良いかなと思いました。
ジッパーの品質改善はするつもりはなさそうだから諦めて、夏場だけ今後も買うかもしれません。

3 2022-10-21

2ヶ月で穴が空きました
先割れ足袋は靴下が限定されるので
先が割れてない作業靴を探し続け
いろいろ試していますが
これも駄目でした
先端部のゴムで補強した部分と布地のつなぎ目に穴が開く
今まで試してきたものも全部そうでした
先割れ足袋ではここは穴開かないんですよね
使い勝手はすごく良かったのでちょっと残念

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴その他