親方寅さん#28 (福山ゴム)22.5-28cm 作業...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

4 2020-06-22

お野菜作ります。
8月頃から畑をお借りできることになり、息子と共に畑仕事をする予定です。そのために購入しました。車に乗る時に履き替えます。クワは息子にやってもらいます。今はこんなおしゃれなものがお安く手に入るんですね。とても嬉しいです。

5 2020-05-28

畑仕事で履きたくて購入しました。マジックテープもファスナーもない足袋のほうが砂が入らなそうですが、近くのお店には置いてなかったのでこちらで購入させていただきました。結果大正解。砂が入らなかったし、履きやすいし、ムレないです。
普段スニーカーは24.5か25を履いていて、24.5を買って丁度よかったです。

4 2020-05-01

吐きやすく 動きやすい またお願いいたします

5 2020-04-30

現在、仕事用としてショップで履いています。26cmで中敷を入れていますが、今回、選りフィット感が良い様に、25.5cmを購入させて頂きました。見た目も履き心地も一層良くなり、とても満足です(^^)v (女性にもオススメです…。)

5 2019-06-16

良かった
色が思ったよりキレイな青色だったが、歩きやすくて黒も買いたいのにサイズがない
再入荷してほしい

関連ジャンル レディース靴スニーカー