バイオTEF01 pi 11211574 s 9 o 3 上履き1...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,050円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

近くのお店では見ない色で、子どものお気に入りの水色があったので購入させていただきました! かわいい水色で満足でした!

5 2020-07-17

学校の上履きとして購入しました。以前もコレだったので、同じ色を注文いたしました。

5 2020-07-04

シューズ
1年前に購入しましたが、娘の足のサイズが大きくなったので、同じ色のワンサイズ上を購入しました。娘が通っている学校が薦めているシューズです。乾きが早いのが良いです。

5 2020-07-02

違う色を探していて
サイズアウトで購入しました。近所の三店舗のお店ではグリーン、レッド、ブルーしか販売されておらず学校でも皆んなと同じ色なので違う色が欲しくて送料が少し高めでしたがこちらのショップで購入させて頂きました。
オレンジを購入しましたが皆んなどこで買ったの?と聞いてきたそうで嬉しがっていました。
購入して良かったです。この商品は、洗いやすいし乾きやすいので6年間ずっとこのメーカーを履いています。
また、お願いすると思います。

5 2020-06-07

子供の希望色
店頭にないピンクが購入できよかった
1年くらい使用してますが、だんだん赤の薄い感じになってます

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

5 2020-06-02

子供がずっとこの上靴を使用しています。
サックスは近くのお店には置いてなかったのでネットで購入しました。
とても可愛らしい色で本人も気に入ってます。

• ogawaenyoさん
  • ogawaenyoさん

5 2020-03-29

息子の新学期用に購入しました。なかなか無い色なので、喜んでます。

5 2019-10-31

早い対応
心配だったのでメールで問い合わせをしたらすぐ返事を頂き安心致しましたまた機会がありましたら購入さして頂きます

5 2019-05-02

サックス
娘が通っている学校が薦めている上履きがこの靴です。娘の足のサイズが大きくなったので、購入しました。近所ではサックスが売っていないので、助かりました。この靴は洗った後、乾きやすいのが良いです。ただ汚れは落ちにくいかな!?と思います。

4 2018-07-06

振り込み後、商品の発送が早く丁寧な対応だったと思います。また購入したいと思ってます。

5 2017-05-27

迅速な対応ありがとうございました。
娘もよろこんでいますよ。サイズもバッチリでした。またリピートしたいと思います!

5 2017-04-11

子ども用に購入しました。学校推奨商品ですが、水色がなかったので、こちらで購入しました。まわりは赤ばかりらしく、本人はとても気にっています。

4 2017-03-29

この種類の上履きは何度か購入してますが、
サックスがなかったので、
こちらで購入。
綺麗な色でした。

2 2017-03-26

小さかった
13.5の娘に14を買いました。
ピンクはめずらしくて可愛かったので楽しみにしてましたが、すごく小さくてスリムで?ゴムもキツく、つま先ちょこっとしか入らずサイズ交換は送料がかなりかかるようで諦めました。残念です

5 2016-10-02

とてもよいです。
上靴も足によいものをはかせたいので満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き