ハイスクール4型 r 11210022 w 1 y 3 g 4 ...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

期待通り
期待通りの商品です。ありがとうございました。

1 2020-04-09

発送は早かったですが、白地が黄ばんでいました。元々こういう色なのかと思っていたんですが、他の子が履いてるのを見て明らかに違いました。

• kesaresamaさん
  • kesaresamaさん

5 2020-01-03

学校の指定の上靴で学校の購買部で買うと安いですが、なかなか学校に買いに行けなく注文しました。三学期に間に合いました。

5 2019-05-30

小学校指定のものが
安く購入できました。
発送もはやかったです!

2 2019-04-21

撥水スプレーしながら使ってます。
それでもある程度は汚れがついて、洗濯しても落ちません。
かかとなど、形はしっかり残っています。

4 2019-03-29

子ども達の為に三足まとめてかいました。履きやすくて柔らかいと言っています。もっと上靴ってやすくてもいいのではないでしょうか。到着は早くて嬉しかったです。

5 2018-11-10

ありがとうございました
色もサイズも揃いっているので助かりました。綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2018-09-05

学生には欠かせません!
27.5のサイズがあって良かった

3 2018-08-09

2回目
2回目の購入でした。前回とは違い、箱も綺麗で上履きにもカビはありませんでした。前回同様、発送はとても早くていいと思います。
当たりハズレがあるのは確か。

1 2018-07-21

シミ?カビ?
学校指定の上履きだったので、手軽に注文できて良かった。スーパーセール中だったにも関わらず発送もはやかった。ただ、上履きの中は左右とも茶色いカビのようなシミがたくさん付いています。発送前にしっかり検品してください。返品交換も手間がかかるし、数ヶ月での使い捨てと思ってそのまま使わせます。

4 2018-06-06

子供の中学校の上履き。
売店でも売ってるけど
買いに行ったらサイズがない事もあり
お安く販売されてたので購入です。
助かります

5 2018-04-08

学校指定の体育館シューズを用意し忘れてて慌てて注文しました笑
迅速な対応に感謝です。
ありがとうございましたッ☆

2 2018-03-07

安いから買ったつもりが定価で送料分損だった。

• m0880さん
  • m0880さん

5 2018-01-06

年末年始でしたが!
対応が早く始業式前に届き良かったです!受験もあるので!助かりました!

5 2017-09-10

良かったです
良い状態でした。使いやすいです。また、頼むと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き