5 2024-01-24

size:26.5 | color:イエロー

すぐに商品到着して安心しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-08-14

良い買い物
新学期に備えて、学校指定の上靴を購入しました。使ううちにだんだんとゴムのところがビロビロに伸びてくるのであまり好きなアイテムとは言えませんが。。楽天セールでお得に買えたので良かったです。

• YUKA0814さん
  • YUKA0814さん

4 2024-04-11

size:20 | color:ホワイト

いつもお世話になってます!
発送がとても早く助かります!

5 2024-04-03

size:26.5 | color:レッド

注文から納品まで素早くて、新学期に間に合いました!ありがとうございます。

• NYA舗仔さん
  • NYA舗仔さん

5 2024-01-19

size:20 | color:イエロー

今履いてるサイズがきついと子どもに言われ、次のサイズを購入。
学校指定のシューズなので、ネットで買えるのは便利です。
横幅が狭くて足の甲が窮屈なデザインの為、サイズ選びに悩んだら大きめを購入した方が良いと思います。

5 2023-08-23

新学期から使用予定です。サイズアウトしていると思うから準備しておきます。中学生はどんどんサイズアウトするのでお値打ち価格とても助かります。

• 黒豆薫さん
  • 黒豆薫さん

5 2023-08-19

迅速
注文して受け取りまで、とても迅速に対応頂きました!来週から新学期が始まるので、とても助かります。また利用させていただきたいです。

5 2023-07-15

学期ごとに新調しているので購入しました。お店よりも安く購入できよかったです。またリピートしたいと思います!!

5 2022-09-02

上靴は、洗わず安く買い換える事にしてます。
特に中学生は、足のサイズもすぐ大きくなるし、持って帰ってこないので笑
すぐ届いて助かりました。

5 2022-08-16

安い
安く買えて嬉しいです!売店より安くポイントがつくので助かります。

5 2022-07-09

小学校指定で近所の靴屋より安く買えて良かったです。発送もとても早かったです。

• hamakawa49さん
  • hamakawa49さん

5 2023-03-28

店舗で購入するより、お安く買えました。新学期に間に合って良かったです。

5 2023-02-18

丁寧な包装で発送も早かったので、
すぐに使えてよかったです。

5 2023-02-09

送料を入れても近所で購入するより、700円くらい安かったです。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

4 2019-03-29

子ども達の為に三足まとめてかいました。履きやすくて柔らかいと言っています。もっと上靴ってやすくてもいいのではないでしょうか。到着は早くて嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き