ハイスクール4型 r 11210022 w 1 y 3 g 4 ...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 学校指定のシューズに穴が開き、近くのショップで購入しようと思っていたら年末年始でお休み。平日しかやっておらず買いに行けませんでした。慌てて靴の○通に行き、メーカーの違う靴を購入しました。破れてもいいようにサイズ違いを2足買う事にしました。なかなか近所にないので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-21
  • 撥水スプレーしながら使ってます。それでもある程度は汚れがついて、洗濯しても落ちません。かかとなど、形はしっかり残っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

ありがとうございました
色もサイズも揃いっているので助かりました。綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2018-09-05

学生には欠かせません!
27.5のサイズがあって良かった

4 2019-03-29

子ども達の為に三足まとめてかいました。履きやすくて柔らかいと言っています。もっと上靴ってやすくてもいいのではないでしょうか。到着は早くて嬉しかったです。

4 2018-06-06

子供の中学校の上履き。
売店でも売ってるけど
買いに行ったらサイズがない事もあり
お安く販売されてたので購入です。
助かります

• m0880さん
  • m0880さん

5 2018-01-06

年末年始でしたが!
対応が早く始業式前に届き良かったです!受験もあるので!助かりました!

5 2018-04-08

学校指定の体育館シューズを用意し忘れてて慌てて注文しました笑
迅速な対応に感謝です。
ありがとうございましたッ☆

5 2017-09-10

良かったです
良い状態でした。使いやすいです。また、頼むと思います。

4 2017-09-07

すぐきました!
幼稚園で使用するため注文しました。
送料が入るから、予算オーバーでしたが注文から2日ほどできたので助かりました!

5 2017-07-21

学校指定のものが学校よりも
安く買えてよかったです。
サイズアウトした際にはまた利用したいです。

4 2017-07-10

中学息子用に。購買部で買った方が安いらしく、そこが-1ですが、大きいサイズがあるので助かりした。

5 2017-04-23

届きません
いつも使ってる物なので、良い物だと思います。
でも届きません⁇

5 2017-01-17

5 2017-05-09

スクール上靴(赤)
迅速な対応と丁寧な包装で、安心して購入できました。機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2017-04-22

助かります
市販では店頭に大きなサイズを置いていることはないので、あちこち探し回らずにこちらで購入できて助かりました。

5 2017-04-10

すぐ着きました
安くて早くて助かりました。送料がもう少し安かったらありがたい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き