ナイロンパンツ#801 ヤッケズボン アーヴァ...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

1 2020-03-02

安いので複数個を購入したのですが、数回洗濯したら内側の縫い目から破れてきました。秋頃にはこれだけでは寒くて履けないので下に普通にスウェット等を着てました。足首のゴムが緩いです。

4 2019-12-05

仕事用のズボンです
ターコイズは やさしい色合いで 好きでした。
安くて 品揃えも豊富で これからも利用させてもらおうと思いました。

• 14145656さん
  • 14145656さん

1 2019-07-13

さすが安物
雨の中、このパンツを履いて自転車で走行中に雨水が浸入。ズボンが濡れました。

• もと爺さん
  • もと爺さん

5 2018-08-14

期待した通りりの商品でした、色の種類があるので注文しやすかったです、

5 2018-03-01

立座りで股下が敗れるため、かなり大きめを買います。ファスナーが付いていて、サイズが大きくても裾にゴムが入っているので、職人が気に入って着ています。他の職人のも買います。

3 2017-12-31

まだ使用してませんが発送が早く良かったです

3 2017-05-17

見た通り
裏地がないので汗をかくとくっつきますが下にサラサラ下着を着ると動きやすくてとても良かったです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄くて暑い夏には最適。余りに濡れると内側まで湿ります。

• 政王552さん
  • 政王552さん

4 2015-12-07

ナイロンヤッケと同時に購入
ヤッケズボンは、一つ持っていると助かります。
汚れを防止できるし、保温効果もあります。
暑くなってきても、すぐ脱げるし、重宝します。
こちらの商品は、ホームセンターのヤッケズボンよりしっかりしてました。

4 2014-06-25

自分用
ナイロンのヤッケパンツが欲しく買いました。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他