【EDWIN】 紳士サンダル エドウイン EW91...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

4 2020-07-31

幅広甲高の足ですが軽くて履きやすいようです。

4 2019-07-06

良かった
しっかりしていいものでした。コスパいいです。甲高で幅広の足なので、通常26cmでしたが27cmを購入しました。はいていると、微妙に若干余裕があり、この商品は通常サイズの購入の方が良かったかもしれません。

5 2019-06-30

普段履きに購入しました。価格も安く大変満足しています。

4 2019-03-16

ちょっと派手です^_^
会社の上履き用に買いました。
赤を選んだのですがちょっと派手でした。
かかとの部分が固くて痛いのが気になります。

• chukka0323さん
  • chukka0323さん

5 2018-08-25

配達
商品到着が大幅に遅れる場合にのみ連絡という対応ですが、購入者に配達到着指定日をもうけてる以上は指定日をすぎる場合は連絡が必要だとおもいます。
対応していただき、ありがとうございます。

5 2016-11-06

プレゼントに購入
安く購入できて満足です。贈り物としても喜んで貰えました。

4 2016-08-09

ピッタリ満足
サイズもピッタリ履き心地もよく満足しています

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵です
涼しげな色だし、合わせやすそうで良かったです。
あとは長持ちするかということと、長時間履いた時にどうなるかなっていう感じです。

5 2016-07-26

大満足🎵
26.5cmですが、EDWIN製はどれも27cmがピッタリです。
少し足が幅広なんで、ちょうどいいのがEDWIN製でした。

3 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27cmを履いてる主人に27cmのトリコロールを買いました。
サイズはいい感じでしたが発送が購入1週間後で遅かったです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
靴下ありで履き心地よし
室内でのスリッパ代わりに青と白の物を購入しました。色は画像で見た通り、それなりの品物ですがお値段が安いですし大きいサイズまであるので大変ありがたいです。ベルト調整でき便利ですが甲にあたる部分に段差ができるので皮膚損傷を防ぐ為靴下を履いて使用しているそうです。

5 2016-01-29

やはりエドウィン
以前もエドウィンを購入しましたが、価格の割には良い品物だったので
今回も購入しました。
今回は前回とはデザインの少々異なる商品を購入しましたがやはりエドウィン、
品質、デザイン、履き心地、共に良い商品でした。

3 2015-06-30

注文してすぐに届いたのはいいのですが、間違ったサイズのものが届きました。
交換の連絡をしようと思ったのですが、履きたい日に間に合わないことや主人が”履ける”というので、そのまま履いてます。
サイズが多少異なっても履けるようです。

• SEA&AQUAさん
  • SEA&AQUAさん

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段の靴は27.5cmなのですが、レビューを見て、28cmにしました。サイズはちょっと大きいとおもいます。0.5cmごとならいいのになぁと思いました

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル