2,680円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-07

size:L(26-26.5cm) | color:クロ

3足目です
職場履きのサンダルで、同じ物を3足目です。かかとがついており履きやすく、疲れません。今回、格安にて購入できました。

4 2024-04-11

size:S(24-24.5cm) | color:クロ

少々ソールが硬い?
父が購入。見た目良し
ただ ソールが思ったより硬いのでもう少し履いてみないと詳しくは分かりません。
今までもサンダルは日本製の物を使っていて 国産はやはり長く使えましたので選びました。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の職場用です。
スニーカーも皮靴も26センチで、Lサイズを購入。
サイズもちょうどよくシンプルで気に入っています。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常ビジネスシューズ、スニーカーとも26.5。
Lサイズでバッチリ。キツイこともなく、若干余裕あり。LLと迷ってショップに問い合わせましたが、アドバイスを聞いてよかったです〜
デザインも期待通りです。オフィス用をかなり探しまくりましたが、これに辿り着いてよかったです!

3 2023-11-02

size:L(26-26.5cm) | color:クロ

食料品から始まり色々な買い物はなるべく日本製の物を購入するようにしています。
お値段が購入しやすいのに大変しっかりした造りです。
65歳過ぎの主人が会社で履くように購入しました。
厚底なので床からの冷えにも有効かと思います。色目もきれいで高級感もあります。
あえて難点を言うと少々重さが気になります。
また、今回★3つにしたのは25.5センチの足にLサイズを購入(冬の暑い靴下を考慮して)したら
指が前に出て前側のアーチの部分が当たり痛いそうです。
やはり履いてから購入したほうがいいと本人の感想です。
寒くなって暑い靴下にして再度履いてみます。
後ろのかかと部分が高くなっているのでサイズ調整がその分難しいと思いました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル