婦人素焼きモード 【竹ふみ健康げた】 12...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

紳士用と1組ずつ購入しました。庭ばき用なんですが、木の当たりが足裏に気持ちよくて、しばらく室内ばきを楽しむつもりです。

5 2018-07-24

すごーく、可愛いです!!お店のお客様用履物として購入しました★和モダンのお店にマッチしてます!!
やっぱり和下駄は最高です^_^
柄も私好みのものばかりで気に入ってます(^^)v
迅速丁寧な対応をありがとうございました!!

5 2018-06-02

プレゼント用に購入したのですが、事前の要望も聞いてくださり、思い通りの柄をプレゼントすることができました。

5 2018-06-01

どれを履いてもダメでした
仕事履きを探して やっと見つけました!
飲食店なので、脱ぎ履きしやすいものをさがしていました。
竹踏み効果で足は気持ち良く 長時間履いても疲れませんよ!!
柄も可愛いです。

• やげばさん
  • やげばさん

5 2017-04-19

満足です
木製サンダルを探していました。花柄のデザインも良く母も気に入りました。土踏まずの膨らみも良いアイデアだと思います。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
イメージ通り
和風旅館をイメージした、屋内砂利敷きののトイレへのアプローチ用に購入しました。
なかなか売っていなくてやっと見つけ、夫用とサイズ、デザイン違いで購入。
柄が選べず不安でしたが、まさにイメージ通り☆ドンピシャでした!
不具合もなくとても気に入っています。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用とプレゼント用に2つ購入しました。
木製のサンダルが欲しかったので、満足です。

• go-go-25さん
  • go-go-25さん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
蒸れない
ビニール製は蒸れてふにゃふにゃ感が嫌で、やっぱり『つっかけ』は木製に限ると思います。竹ふみ健康までを意識して購入したわけではないですが、気軽にからころと履けるので気分的には良いです。柄も選べたらよかったですが、何がくるか楽しみ感もあり、明るい感じの物だったので気に入りました。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して次の日に届きました。
白地に黒の花模様で落ち着いていてカワイイです。

4 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柄のかわいらしさに惹かれて購入。
私は甲が広いので、ちょっときつい感じがありますが。玄関で使うために購入したので問題ありません。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
竹ふみでない普通のサンダルを購入 木のサンダルはなかなか売っていないので助かりました 柄も和風でかわいいです

5 2012-05-12

母に頼まれて購入しました!履きやすいと気に入ってくれました。柄も可愛くて和の感じも良いですね♪

3 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
玄関履きとべランダ
安さとデザインにひかれ購入。速攻、横のくぎがはずれ、すぐとれやすくイラっとしたので別の場所に打ち直した。紺と赤が届いた。黒がほしかった。やっぱ、デザインは自分で選びたかったなー。ハズレでした。

• mire0124さん
  • mire0124さん

2 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色が届いてからお楽しみなのが難点
値段と品は一致の商品でしたが
2足頼みましたが写真とはまったく違う、赤も紫も入ってないものが届きました。
せめて違う柄入れてくれたらよかったのに・・・
届いたのは花柄の少ない地味な黒系2足です。
男性用のように見えます。
女性用だからせめてもう少し華やかなものを送ってほしかったですね。

関連ジャンル レディースファッション和服履物