【EDWIN】エドウィン ビルケンサンダル指...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

夏には素足で履き足が蒸れずに又靴下5本指夏用靴下はいてもいいから楽。

5 2020-07-18

10年履き続けたトングサンダルを格安で新調する事が出来て大変満足です!

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
指先に力が入れられるので、とても歩きやすいです。

5 2015-09-03

店になかなか合うサイズがなくて困ってました。来るのが楽しみです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです
サイズが1cmごとしかなく、
悩んだ末にメールで問い合わせると
すぐにお返事頂き、商品到着予定よりも
早く着いたおかげで誕生日に間に合いました!
サンダルも喜んでくれたので良かったです!

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
過去にもエドウィンを使っていましたが、壊れてしまったので再度購入です。値段の割りに使い心地もよく最高です。お勧めします。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていたとうりの商品で満足しています。

• Lil monkeyさん
  • Lil monkeyさん

5 2014-06-29

いい
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高!

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前もらったサンダルが長持ちしているので、買い替えも同メーカーにしたが、デザイン、履き心地、値段とも気に入っている。これからも頑張っていいサンダルつくてください。

5 2014-06-15

安心
ここのは安いし安心クオリティ。耐久性もあって長年愛用しています。

5 2013-08-21

買って良かった
しっかりしていて、買って良かった!まだ宜しくお願いします!

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子が履くために買いました。
なかなか良いです。ビルケンにも負けず劣らず履き心地は良いよう。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
快適です
同じタイプのものを使っていましたが、古くなったので買い替えしました。水に濡れると滑りやすくなりますが、足にフィットし気持ちいいです。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の為に購入!お安く購入でき良かったです(*^_^*)

5 2011-12-18

頼まれて。
父親は足が分厚くなかなか合う靴がないのですが、以前ホームセンターの安売りで見つけた、このサンダルは幅が変えれて、履き心地もよく、壊れにくいため、大好きです。同じものを探していて、こちらで大変安く売っていたので、3足まとめて購入しました。
物はきれいで箱もEDWINの箱に入っていたし、父親は大変満足していました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他