5 2024-04-20

size:LL(27cm-) | color:レッド

とにかくこのサンダル 格好よくて気に入ってます。

5 2023-12-04

size:L(26cm-) | color:ブルー

標準装備
いつものサンダル。
ずーっとこれです。
ちょい大きめを買っています。

• namitanさん
  • namitanさん

5 2024-04-09

size:L(26cm-) | color:レッド

この靴は2度目の購入になります。
かなりのお気に入りのようで毎日履いています。

5 2023-07-23

一般販売店で探す事が出来なかったもの
いつもの履き心地でまた通常の生活できそうです
Lサイズ通常25.5のもの使用でちょうどよい

• KONPOKOさん
  • KONPOKOさん

5 2023-07-15

ず〜っと愛用していますが最近店頭で無い事が多く稀少なサンダルありがたいです。

5 2023-06-24

これがいい
なかなかお店では見掛けなくなっていたので助かりました。汚れてきたらまた買います。

5 2023-02-03

かれこれ30年位このサンダルを履き続けてますが安定の履き心地です

5 2023-02-02

(^-^)
2回目の購入です。夏の近所出歩きはこれに限る。

• 為吉9988さん
  • 為吉9988さん

5 2022-11-28

気に入ってるので、欠品にならない事を願ってます。

5 2022-10-01

昔から愛用してる履物です。
最近、手に入りにくかったので在庫があり良かったです。

5 2022-06-30

ずっとリピートしてるサンダルです。売ってる店少なくて購入できる店が少ないので助かりました。

4 2022-06-14

父の日のプレゼントにリピートしました。在庫なしの色の補充をそろそろお願いします。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入り
主人は このサンダルが お気に入りで これしか 履かないので ダメになると 置いてあるお店を探すのですが なかなか 見つからず 困っていたのですが 何となく スマホで探していたら!あったではありませんか!すごく嬉しかったです。全色 買おうと思ったんですが…残念 2色分しか在庫が…。でも探していたので ホント助かりました!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この種類のサンダルが中々販売されておらず、いつも探すのがたくぃ編です。以前は、同タイプの使用違いを購入しました。
少し早い父の日おプレゼントです

• that68さん
  • that68さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
事務所履きに20年前に履いていたヤツ
色々な店舗を探し回ったが、サイズLLが置いてないサイトばかりでココのショップはカラー限定だがLLサイズが有ったので購入させてもらった。当時のデザインは既に廃番、このデザインも正規ルートでは入手不可能なので中々よい買い物をした気分だ。作りは当時と変わらずハイヒールのカツカツコツコツと踵を引きずって鳴らしながら履くスリッパ。周りのウケもよく笑いのネタにも良い。履いた事ない人には全く分からないであろうが当時は皆履いていたwww あとずって歩くので踵部分がいつまで持つかなぁ?

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル