ナースシューズ おもいやり511シルバー 1...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

特養勤務
歩きまくりで、勤務後には足もむくむし、かかとが痛くなっていた毎日。こちらの靴は軽くて履きやすい。形も、綺麗で施設の支給靴の皆と被らず休憩後の履き間違いもない笑
普段23センチ履きですが24センチ購入。0.5上げて購入すると良いと思った。
私は24センチ買いましたが大きく見えた。
次買うときは23、5センチ買ってみます。
おススメです

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピリピ!
外反母趾で蒸れやすい足なので、ナースシューズ選びには苦労してきましたが、このシューズに出会ってから、本当に快適です。
疲れにくいし、スリッポンにもできるし着脱が楽で、かといって脱げ安いということもなく、入退院や検査送迎などが多くハードに動く職場なので、靴が命(笑)
蒸れにくいし、お得に購入できるので、常に2足くらいストックして汚れたら使い捨てしてます。
北海道でも3〜4足購入しておくと送料無料なので助かります。
普段ヒールなどは24.5ですが、こちらは24センチでベストです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大ヒット!
前回同じ価格で違うタイプの思いやりシリーズを購入し、気に入ってましたが、今回送料対策でこちらのタイプも購入。
普段24.5ですが、こちらは24センチでジャストです。
他のナースシューズよりも蒸れにくく、歩きやすいし、検査移動が多い職場なので、スリッポンでも脱げにくいこちらの商品は、私の一番のお気に入りです。
夏場とかは、爽やかに履けるこちらのタイプ、オススメです。リピ決定!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他