アーノルドパーマーAP2055 紳士サンダル【...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zutwillさん
  • zutwillさん

4 2019-07-19

会社室内履き用
まあ値段相応で履きやすいサンダルです。
安物は直ぐに壊れるイメージがありますが、それと比べて耐久性がどの程度なのかは未だ分りません。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゆったりと♪
室内履きとして購入しました。いつもこのサンダルを履いています。足のサイズからすると大分大きく、しかも紳士用ではありますが、足を締め付けられるのが嫌で、ゆったり履く為にこのサイズにしています。靴ならブカブカするところですが、サンダルなのであまり大きさは気になりません。履き心地はとてもよいです。いつも購入していたお店に売っていなかったので色々探しましたが、今回、ネットで漸く見つけることができました。まだ、品物は届いていませんが、私にとっては定番の品です。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アーノルドパーマー2055
迅速な発送と丁寧な包装でした。ありがとうございました。このサンダルは、履きやすく自分で気に入っています。値段も手ごろでよいと思います。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品はとても履きやすく良かったです。見た目のデザインは気に入りました。

5 2009-12-18

事務所履き
今回探していたのは1500円くらいまでで先が開いている全体的に黒いサンダルでしたが、男性用ではありそうでなかなか無い中、この商品にたどり着きました。予算は少しオーバーしましたが、インソールも黒で統一されており、履き心地も良く、幅広甲高の私でもきつくなくとても満足しました。
また、ブランドロゴがワンポイントで控えめに主張しており、値段よりも高そうに見えます。

2 2013-03-23

商品は良い物でしたが、発送が遅かったり、お店の対応に疑問点がありました。

3 2009-06-24

父の日のプレゼントに購入いたしました。
父から届いたとの連絡もあり、はき心地もよかったとのことです。配送もそつなくありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル