高所作業用安全靴 鍛冶鳶 KT207【ノサック...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

いつも使っている物なので、価格も同じと言うことでこちらで購入しました。
革製品なので、私は普段履きの靴より0.5小さいサイズを購入しています。
初めはフィットしていて馴染んでくれば丁度良いサイズになります。

5 2019-12-09

2回目の購入です。
いつも早い配達ありがとうございます。
他のショップでも購入したりしましたがこちらが僕的には1番よいです。
今後も利用しようと思っているのでよろしくお願いします。
サイズは丁度を買いましたが大くもなく小さくもなく丁度でした。

5 2018-07-25

非常に快適です。私はそれが好きで、私は再
非常に快適です。私はそれが好きで、私は再びそれを購入したい。

5 2018-07-25

非常に快適

5 2017-09-15

リピータ
少し値ははりますが 文句なしの品です。
今回3っつ買いました

5 2017-06-08

今日届きました
いつもどおりいいものです。
長持ちするのですごく助かります

5 2016-03-08

完璧!!!
届くのも速いです!
おすすめします。

5 2016-03-08

完璧!届くのも速いです!
おすすめします。

1 2016-01-07

日時指定で注文したのに、手違いで忘れてました。
速達などの対応もなく、簡単な謝罪で終わり。
しかも手違いに気付いた次の日に発送。
対応悪すぎます。
相当、自信があるのでしょう。
客をバカにしてます。
同じ目になりたくない方はこのショップは使わない方が良いです。
電話なりメールなり誠意を伝える手段はあるはずです。

5 2015-11-03

安いし、デザインも良く、履き心地も最高!
前にかかとの高い物を買ってしまい、今回購入した靴は安定感もあり良かったです。
次回も購入します。
(主人から)

5 2015-08-17

、ありがとうございました。
迅速な対応に感謝し、私はとても満足しています、ありがとうございました。

5 2015-08-17

5 2014-12-16

仕事用、ノサックス!
楽天大感謝祭!ポイント10倍!
彼が仕事用で色んなメーカーを試し、まだシックリ来る物が見付かってないのでノサックスに辿り着きました。
ノサックスは最高と彼が大絶賛…又いつか買います。

4 2014-10-31

いいもの買いました!
また注文したいとおもいます!

5 2014-10-11

軽くて、歩きやすく座ったりも楽な安全靴です。マジックがちょっと慣れるまでははがしにくいかな・・・

関連ジャンル メンズ靴その他