7,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

領収書も入れて頂き、問い合わせの返事も早く安心して購入出来ました。

• y0317mさん
  • y0317mさん

5 2020-11-30

旦那に頼まれて購入。
溶接してますが、熱くないみたいで何度もリピしてます。

5 2020-01-23

この製品を買うのはこれで3度目です。
もう安全靴はこれ以外使う気がしません。
熱に強い。油にも滑らない。
柔らかいのでしゃがんでも邪魔にならない。
マジックテープ式なので脱ぎ履きがスムーズ。
良い事づくめです。
あと、幅広設計なのもグッドです。
壊れたら次もまたこれを買います。

• ミキ2838さん
  • ミキ2838さん

5 2019-06-17

商品の発送も早く、すぐに週明けの仕事に履いてくことができ、大変喜んでいました!
迅速な対応ありがとうございました♪

5 2015-04-05

2足目
靴底が磨り減ってしまい、雨の日など鉄板の上を歩くと滑って転びそうになるので2足目の購入です。丈夫で長持ち!歩き方にもよりますがまず半年は持つのではないでしょうか。マジックテープもしっかり締められる構造になっているのでどこかに引っかかって外れたり・・・ということもまず無いと思います。ソールが硬いので別途やわらかい中敷の使用をお勧めします。そのためには大きいサイズの方がよいのかもしれません。縫製もきちんとしていますし安全靴として使用することに不安はありませんが、前回購入したものはたったりしゃがんだりを繰り返したことにより、足の甲部分のヒラヒラが上向きに丸まってしまうクセがつきました。内側の合皮部分が少々露出してしまうので溶接・溶断時には注意が必要ですが、そのように変形することもあるかもしれないといった程度の個体差のようなものだと思います。ヒラヒラがもう少し長ければ自重に負けて丸まらない・・・かも? そういえば、1足目のレビューで書いた28センチには少し小さいのでは?と思った中敷はきちんと靴のサイズにあった物に変わっていました。素材は以前の物の方が良かったです(笑)

4 2013-12-14

意外と柔らかい
耐熱ということでがっちりとした、固めのブーツを想像していたのですが非常に柔らかく立ったりしゃがんだりがしやすく、履き心地はかなり良いです。その反面、靴底は硬く少々歩きにくい構造をしています。靴底が硬そうだったので厚手の中敷を入れようとかなり大き目の28センチを購入したのですが、付属の中敷は26センチ用程度の小さい物が入っていました。私は中敷を2枚入れたのでそれ程気にはならなかったのですが、足の大きい方は別の中敷を入れないとかかとか指先に豆ができるのではなかろうかと思います。耐熱性はまだ試していないので後日です。

5 2018-11-08

安全靴
旦那の安全靴を探していました❗思った以上発送が早く良かったです。なかなかその辺の作業着屋さんとかでは売ってないらしく昔仕様していて履きやすいので探していたみたいです。あって良かったと旦那も喜んでました。

5 2011-11-06

思っってた以上です。
使ってみてからと思いレビューが遅れましたが、
とても良いです。
火に強く、縫い糸もダブルスッテッチでとても
丈夫、いつもはサンダーを足元で掛けるので、
飛び火ですぐ糸が焼けほつれ切れて穴が開いて
しまいますが、ガンガン使えます。
ガスの切断カスも足に落ちても平気です。
不満はマジックテープが強力で脱ぐ時が
大変です。
総合ではとても満足です。一年以上持てば
二重丸です。
前の靴は二ヶ月でした。

• める626さん
  • める626さん

5 2010-05-31

ガス裁断をしているため、普通の耐火安全ブーツでも火傷が絶えなかった主人に購入しました。
使い心地は大変いいみたいです。火傷もしなくなったようです。また、強力な滑り止めでオイルのこぼれた鉄板の上を歩くのにも全く滑らないようで、気に入っているようです。
ただ夏はちょっと暑いかもなぁと言っていますが、まぁそれは何を履いても同じだと思うので、そこは我慢してもらいましょう(笑)

• スカMさん
  • スカMさん

5 2018-11-01

娘に購入しました。とても喜んでくれました。
マグネットタイプなので便利です。

4 2017-03-27

お手ごろ価格で長持ち
以前より少し値上がりしたものの、持ちもよくてお手ごろ価格で主人は愛用しています。

5 2014-04-27

履きやすくしっかりとした作りで満足しています。サイズはピッタリでした。

5 2013-12-25

迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2013-12-07

やっぱり溶接にはこの安全靴が一番いいと思います。頑丈で長持ちします。楽天内 最安でポイントも10倍で良かったです。

5 2013-04-28

すごくはきやすいです。少し細めの作りみたいで、中で足が動きません。

関連ジャンル メンズ靴その他