購入者さんのカラーバレー抗菌防臭加工【ブルー・レッド...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-04-12

安い!カワイイ!
幼稚園指定の物もこのメーカーだったのでこちらを選びました。4歳普段17センチで17センチがぴったりです。つま先部分がゆったりしたデザインのためか、サイズ的にはまだゆとりがあります。予備で色違い18センチも購入しましたがそれはまだぶかぶかでした。 入園時に買ったものも布製なので一年使うと生地もゴムの所もボロボロになりましたが、このお値段でしたら気軽に買い替え出来るのでいいですね。コバルトだけ他の色より100円高いのはなぜでしょうか?なので☆−1です?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き