カラーバレー抗菌防臭加工【ブルー・レッド...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-21

洗濯の度に撥水スプレーしながら使ってます。
扱いやすいです。

5 2017-05-05

綺麗なピンク色です
もう何度リピートしたでしょうか(笑)とにかく綺麗なピンク色なので、サイズ大きくなる事に買い替えています

4 2016-11-06

間違えました
赤を購入したつもりで、青を購入してしまっていました。しかし交換では送料などもったいないのでやめました。またサイズが代われば購入するつもりです。

5 2016-04-15

商品が届きました
商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2016-03-19

安い
上履きシューズが学校指定ではないので、安いシューズを探していましたが、見つかって良かったです。

3 2015-04-14

幼児用で購入しました。
いつもは16.0ですが17.0を購入しました。
だいぶ大きかったので下地を入れて使用するつもりです。

4 2015-04-12

安い!カワイイ!
幼稚園指定の物もこのメーカーだったのでこちらを選びました。4歳普段17センチで17センチがぴったりです。つま先部分がゆったりしたデザインのためか、サイズ的にはまだゆとりがあります。予備で色違い18センチも購入しましたがそれはまだぶかぶかでした。 入園時に買ったものも布製なので一年使うと生地もゴムの所もボロボロになりましたが、このお値段でしたら気軽に買い替え出来るのでいいですね。コバルトだけ他の色より100円高いのはなぜでしょうか?なので☆−1です?

• ykta2422さん
  • ykta2422さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-01-02

良かった。
学校のバレーシューズに購入。他店はサイズが売り切れの物が多く、こちらの物はサイズも豊富で、発送も早かった。

5 2014-07-24

少し大きめかも?でも、、、
柔らかくとてもはきやすいと娘は言っています。うちの子たちは甲の部分が高めなのですが、この上靴はゴムバンドの部分もキツくないようです。だからと言ってすぐのびてしまうこともなく、結局ここでリピート買いしています。

5 2014-07-06

商品到着しました!
迅速な対応で助かりました。
またこちらで購入したいです!

4 2014-02-13

子供用に
四歳の息子の、幼稚園用に購入しました。
今は中国製の17cmを、はいてますが、汚れがかなりひどくなってきたので、新しく購入しました。
同じ17cmですが、やや大きいです
脱げそうなので、調節してみようと思います

5 2014-01-22

良かったです!
日本製でしっかりした感じ。発送も早いので助かりました。

5 2013-12-02

子供に
シンプルで良かったです。やわらかいし子供も満足して履いています。

5 2012-09-10

ピンク購入と共に
購入させて頂きました。
学校指定色なのでブルーにしました!

5 2012-06-17

お安い
そろそろサイズアップの時期で、送料入れても近くで買うより安いので、ブルーとレッドと買いました。これからも利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き