カラーバレー抗菌防臭加工【ブルー・レッド...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-11-06

間違えました
赤を購入したつもりで、青を購入してしまっていました。しかし交換では送料などもったいないのでやめました。またサイズが代われば購入するつもりです。

• k-yukiponさん
  • k-yukiponさん

5 2012-01-28

幼稚園に通う子供が4月からブルーの上靴を履くので購入しました。
お安くて日本製なので、洗濯にも強いかなと思いこちらに決めました。
すぐに必要な物ではありませんが、到着がちょっと遅かったです。
商品は満足してます。

• tamon6sさん
  • tamon6sさん

5 2010-11-07

探していました。
カラーバレーシューズの大きなサイズはあまり無くて困っていました。作りも良く、お値段も手ごろで助かりました。

• aisa1236さん
  • aisa1236さん

5 2011-01-10

スポーツシューズのついでに注文
小学4年の子供が青の上履きがいいと言うので運動靴と一緒に予備に上履きも注文する事が多いです。
汚れも落ちやすい気はします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き