2,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-11-04

幼稚園の頃からずっとコレです。色んな靴も試しましたが、結局小学生になった今でもコレが1番履きやすいそうです。何といっても、スッと履けるのが簡単で良いそうです。マジックテープの靴が主流の中、このタイプは貴重です。今までは赤だったのですが、小学生になりデニムに合わせて紺にしてみました。本人もとても気に入っています。

4 2010-06-18

幼稚園の指定靴
幼稚園の指定シューズで幼稚園以外の、近隣のお店ではなかなか見つけることが出来ず、購入できません。園での購入なので、定価販売に近いので、このショップを見つけたときは非常に助かりました。
子供も非常にはきやすいようです。ただ、洗濯すると色落ちが激しいので、必ず影干ししています。子供の靴には珍しく、ハーフサイズが揃っているので、助かります。中敷きもしっかりしているので、長持ちしそうです。
また、次回も購入するので、よろしくお願いします。

• gutuさん
  • gutuさん

5 2009-09-25

通園用
息子の通園用に購入。
キャロットのスリッポン式のものを常にはいているのですが、
この手のタイプは初めての購入になります。
いつも、かかとを入れるときに苦労しているようだったので、ピロピロのついているこの靴を買ってみました。
まだ届いていませんが、キャロットで失敗だったことはないので大丈夫でしょう。
ピロピロの裏に名前を書けるというのも、いいですね♪
息子が気に入ってくれれば、通園靴の定番に決定!

5 2019-06-12

保育園の指定靴です。かなりお安く買えてありがたいです。
普段履いている靴より幅広で、少しゆったりめです。普段より0.5cmサイズ小さめでちょうどいいかも。

5 2018-06-21

保育園指定のの通園靴です。
商品も園で購入するものと同じなのに、格安で購入できました。
サイズアウトする毎に購入させてもらっています。
履きやすく、動きやすいのか、休みの日も履いています。

5 2017-02-22

子どもの幼稚園の指定シューズを安く購入できました。旧版という事でしたが、違和感なく履いています。

5 2016-11-29

幼稚園の指定の通園靴です
幼稚園で買うよりも安いのでこちらで購入しました
子供は履きやすいし、凹凸が少なく洗いやすい
お手入れ簡単でとてもいいです

5 2015-12-16

0.5センチ刻みで本当に良い靴です。成長したらまた買います。

4 2015-11-27

はきやすい
いつもキャロットの上履きをはいているので、サイズ感もわかり抵抗なく子供は気に入ってはいています。0.5センチ刻みでサイズがあるのが助かりました。

4 2015-06-16

今回は白ですが。
以前別のショップで、紺を購入して履いています。履きやすいようで、今度は白をリピートしましたが、上履きっぽいかな?紺のほうがいいかも。

5 2012-04-21

保育園用にリピ買い。
保育園の通園用に1足購入したのですが、とても使いやすかったのでまた同じカラーを注文しました。ホントはレッドが良かったのですが、在庫がないようだったので。自分ではきやすく、シンプルなデザインでオススメです!

5 2012-01-11

幼稚園用の靴
自分で履きやすいく本人も気に入って履いてます

4 2010-05-29

子供の希望でスリッポンを探していて購入しました。
子供の足ぴったりより少し大きめを購入したのですが、
思った以上におおきかったので、次回はぴったりサイズを購入しようと思います。

5 2009-12-05

可愛くて履きやすそうです。
ロゴの位置が真中ではなく、ちゃんと右足なら右側に、左足なら左側についています。
今までマジックテープタイプばかり履いてましたが、この靴になってから、娘が左右を間違えることなく一人で履くようになりました。

4 2009-11-11

子供が幼稚園で超履きやすいというので購入してしまいます。全体的に長持ちしますが、紺色だと一回の洗靴で色落ちしてしまいすぐぼろくなるのですが、ついついこの色を買ってしまいます。次回からは白を買おうと思っています。