アクアゼロ
4.54
(13件)

2012/04/01
    防水・丈夫・履きやすい が条件!7/14追記
    仕事で履いていた靴、ひと月ごとに買い替えしているのですが今回はどうなることでしょう?履き心地・防水・丈夫さなど後に追記しようと思います。 デザイン的にもシンプルですし良い感じです。 レビュー追記です!今回この商品購入して使い始めてから約4ヶ月が経ちました。 追加購入決定です^^理由はタイトルにも書きましたが、防水・上部・履きやすいが今回この商品に込められた願いと期待でした。 期待どうりの結果になり、一日中仕事で履かせて貰っているのですが予想を大きく上回って4ヶ月も持ち、大変満足しています。 防水:完全防水とまではいかないまでも普通に仕事をしてれば多少の雨や水たまりに入っても浸水することもありませんでした。 丈夫:毎日、文字通り休みのない仕事をしているのですが一日9時間ほぼ履きっぱなしで4ヶ月今回は靴底は減り追加購入になりますがそれ以外の部分に大きく損傷もなくかなり丈夫な作りになっていると思いました。 履きやすさ:ハーフブーツですが型崩れも少なく履きやすい形になっているので買った時から変わりなく大満足!!一日中履いていても疲れがほとんどありませんでした。 ここ数年で最も長く使えた商品です。あえて言うなら靴底がもっと長持ちしてくれればまだまだ履ける靴ですね。(補修して使えるかな?) 仕事での利用を考えて探している方に大変お薦めの商品だと僕は思います。 ワークブーツは重く履きにくく高価なものが目に付きますが、この価格でここまで持ってくれたので本当に大満足です!!
    注文日:2012/03/18
    2013/06/22
    何度目かな?
    履きやすく脱ぎやすい!少し重いけどなかに浸水しないのがお気に入り^^ きっと次回も3~4ヶ月後にはリピです。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/02
    zealmemberさん
    他の靴を探す気になれません
    安く・丈夫・安心!!あえて言うなら靴底の張替えができれば言う事無し! 靴の表側は非常に丈夫で防水もされていてとても良いワークブーツですね! 若干重くなって多少値上がりしても良いので靴底の張替えが出来るといいのに
    注文日:2013/02/19
    2013/02/12
    zealmemberさん
    もう少し持ちが良いといいのに~!
    仕事用に11月下旬に使用開始!今は2月12日なので約3ヶ月・・・もう少しだけ持つと良いのになぁと思いつつもリピです。 この商品毎日6~7時間くらい履いてます。靴底が削れて軽く浸水してしまいました。ほか全くなんともないのに><;底の張替えが出来るか、もう少し丈夫だと言う事無し!まぁ、歩き方や使用状況にもよるんでしょうけどね^^
    注文日:2012/11/17