ピュアウォーカー7611【オフィス・ナースサ...(ショップ球太)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 24.5cmでLLサイズのブラックを購入しました。私はかなりの幅狭&甲低(A〜Bワイズ)なのでサンダルなど、ほとんど前から指がはみ出してしまいます。他のナースサンダルも買ったのですが、歩くと指が床につきそうなほど足が出てしまいました。レビューを読んで、一か八かでコチラを購入!買って正解でした♪これだと指が出ずに済みました。見た目は少しヤボったく、底が白色なのが残念ですが私は脱げないことが最重要だったので助かりました。履き心地もとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 購入から配送までは長い!!3〜7日とありますが、たいていのお店は3日ほどの発送でした。ココでは注文から8日後の発送と遅く待ちくたびれました。こーゆーのって壊れたりしたから買い換えるからスグにでもほしいものです。靴屋で買えば?となりますが、近くの靴屋に行ったら通販のみ販売と言われたので、通販でしか購入できませんでした。履き心地は良いです。ただ上にあるベルトが歩くときに当たって痛くて痛くて。馴染んでこれば良いのでしょうが、痛いです。ス ・・・(続きを読む
  • イズミさんさん

5 2017-11-29

勤務先の事務所で使用するために購入しました。
普段の靴のサイズが24.5cmですが、LLでちょうどよかったです。
使い始めて半年以上たちますが、とても歩きやすく、作りがしっかりしているので形が崩れたり?することも今のところありません。
階段の上り下りも楽です。
まだ先になると思いますが、もし壊れたらまた購入したいと思います。

5 2018-09-04

外反母趾の方に特におススメ
こんな楽なサンダルは他にはありません。リピです。以前はブラックを買いましたが余りにラクで痛くもなくいくらでも歩けるので外履きにしました。今回は白で上履きです。何度でもリピの予定です。

• ibis214さん
  • ibis214さん

4 2018-08-24

24.5cmでLLを購入。長さには少し余裕が有りますが甲高なのでベルトで調整出来るのかうれしい。
今まで使ってたものより少し重たい気もしますが、座り仕事なので問題有りません。コスパも良いのでリピートしたいと思います。

4 2018-03-22

安いです!送料入れても安いです。このサンダルは3足目です。色々なナースシューズ履いて来ましたがこれが一番疲れないです。また長持ちします。

5 2017-09-28

足が軽い
母と義理の母、私ように購入しました。履きやすく、職場で履いています。自宅にも欲しいです。

5 2017-09-13

歩きやすいです。
口コミとコスパが良かったので購入。
普段4から5Eという幅広の足で23.5センチ。Lサイズを購入。
自分のしっくりいくポジションへの調整ができるため、とてもいいです。事故による骨折のため、右足と左足の大きさが若干違うため、ベルト調整できるのはとてもいいです。
マジックテープではないので、ストッキングも引っかからないし。
ただ、他の方にはない甲の痛みが。ベルトの金具が足に当たらないようについているカバー部分が、どう調節しても痛い。
甲高過ぎるのがいけないんだろうか。左足も滑るし。
たぶん私の足の形がいけないんだと思うけど、残念だったので、マイナス1にしちゃいました^_^;
後日談:足になじんできたのか、痛くなくなったので、★5つに変更しました♪

4 2017-06-02

シンプルでよいです
シンプルなデザインでオフィスで使いやすいです。
もう少し中敷きのいぼがしっかりしているともっと気持ちよくはけた気がします。

5 2017-02-02

コスパに惹かれ購入。
コスパに惹かれ購入。問題なく使用出来ています。また、購入したいです。

5 2016-11-15

リピ3かいめです。
他のナースシューズは合わないのにこれは合います。
足がいたくありません

5 2016-04-03

オフィスで愛用しています。
データ打ち込みの仕事をしていて勤務中、椅子に座っている時間が非常に長く足がむくむので、悩みに悩んでこのシューズの黒色を購入してみました。
購入してよかったです!!
底面の小さな突起が適度に足裏を刺激してくれますし(でも全く痛みがありません)ワイズが大き目な私の足にもしっかりとフィットして、履き心地がとてもいいです。
足の甲の部分のベルトで長さが調整できるのも大変気に入っています。
シューズも軽いので快適です。
集中して仕事ができます。
あまりにも履き心地がいので、このシューズを履いたままで帰宅しないかだけが心配です(笑)

5 2014-12-10

ピュアウォーカーが一番足に合います
以前このナーサンを使っていて
次に違うナーサン使ったら底がベロっとはがれてしまって
300円ぐらい安かったのですが、
それならと再度ピュアウォーカーの黒のナーサンを購入しました
いつも24センチでLLサイズ購入
足幅が細いのでベルトを締めたらいい感じです
程よいクッションもあるから
立ちっぱなしの時もなんとか凌げます

5 2013-06-22

動きやすい
長時間立ちっぱなしの仕事で履いていても足がいたくならず、動きやすい!

• JANET1001さん
  • JANET1001さん

5 2011-08-19

仕事用
今までは同じメーカーの5000円くらいのを5年くらいなら繰り返し愛用していましたが前回購入したものが3ヶ月で破れたのでワンランク下げてこちらを購入してみました。ソールにエアーがない分疲れやすいかなと思いますが、あしうらの突起が気持ちよくこれからこちらを購入しよいかなと考えています。

5 2011-06-05

仕事で使っています。
病院勤務で使用しています。私は足の幅が広めですが、長時間履いていても、どこかが痛くなってくるというような事もありません。前に滑ったりもしませんし、安定感があると思います。他のナースシューズを使用したことはありませんが、それでもこの商品を買って正解だったかな、と感じています。近所のお店でも売っていましたが、送料入れてもコチラが安かったので、コチラで購入しました。

5 2010-02-27

職場で使えるサンダル
背が高いので、あまりヒールのある室内履きサンダルは避けたいなあと思っているのですが、低いものが結構少ないです。後つま先が空いてるほうが蒸れないので、そういうものを探していました。
こちらはその希望に近く、また値段もお手頃です。
実際商品は値段の安さを感じさせないしっかりとしたもので軽くて歩きやすいです。足に当たる部分もソフトで痛くないと思います。現在2、3カ月使用していますが特に支障はないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ女性用