サーモス マグ 名入れ 水筒 プレゼント タ...(名入れプレゼント 夢彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

贈り物に最適
ハイキングや屋外でのスポーツ観戦が大好きな義母へのプレゼント用に購入しました。サーモスのタンブラーは以前より使っているので品質は信頼しています。実際のカラーは店舗で確認してから購入しました。イニシャルもキレイに仕上がっていて大変喜んでもらえました。巷でお安く売られていることも多い商品だけに価格がもう少しお安いと更に買いやすく嬉しいです。購入するか否か価格で悩みましたが、利用者が多い製品だけに差別化=特別感が出て良いかな、と思い最後は決断しました。

• km20190305さん
  • km20190305さん

5 2019-07-21

結婚の内祝いに送りました。
名前も自然な感じで入っていて仕事にも持って行きやすいと喜んでもらえました!

5 2019-04-20

喜ばれました
紫が大好きな先輩女子へ。いつもペットボトル2本持っているのでサーモスには暖かい飲み物を入れてペットボトル(酸素水)は1本に!とメッセージを付けて送りました。大満足!の返信有。