5 2011-10-19

夫の両親への古希祝い用に注文しました。
手渡し予定なので自宅へ送付して頂きましたが
実物の写真を同封して下さったのでイメージがつかめて
ラッピング済で渡すまで実物を見られない不安を
スッキリ解消してくれて嬉しい!
フォントは見本と同じにしました。
字体も丸みで優しげな印象があり良さそうです。
両親へ渡す日が楽しみになりました。
無料でラッピングもして頂いたり、予想より早く到着したのも有り難かったです。

5 2010-12-11

大成功♪
このたび父が還暦を迎えたのと同時に退職をしました。そのお祝いで、子供達から父と母へのサプライズプレゼントとして送りました。父も母もとても喜んでくれて、私達も大満足でした。湯のみの文字も優しい感じで、素敵に彫られてました。商品と一緒に出来上がり写真が付いてたので、事前に確認出来、とてもよかったです。ありがとうございました。

• edamametaさん
  • edamametaさん

5 2008-11-14

両親の結婚祝いに
敬老の日に巡り合って祖母にプレゼントしたこの湯呑み。
あまりにも好評だったので、今度は両親の結婚記念日にプレゼントとして贈らせて頂きました☆
文字入れの前にフォントを確認出来るだけでなく、完成品の画像もメールで送って貰えるので、遠方へ贈り物をする際もどのようなものが送られるのか知れて、ネットショッピングながら安心して買い物が出来る点もお気に入りです。
今度は旦那の両親の結婚記念日に送れたらと、今から計画中です。

• MAKI.さん
  • MAKI.さん

5 2010-12-30

結婚記念日のお祝い用に
公私共にお世話になっている方へ、今年はお花以外の物をと探しておりました。実物は見ておりませんが気に入って毎日使ってくださっているとの事です。名前や字体の確認にも店舗側の対応が迅速ですし、大変満足しております。

5 2010-11-18

金婚式
華やいだ母のお礼の電話で喜んでくれたんだなぁ と嬉しかったです!元来おっちょこちょいでよく肝心な時に間違ってしまう事が多いあたしには 名前の確認メールは本当に有り難かったです!

5 2011-08-31

喜寿の祝いに
母への喜寿の祝いに購入しました。
先ほど到着したと連絡があり、非常に喜んでくれました。
父が亡くなってから、塞ぎがちな母でしたが、
少し元気になったような気がしました。
金文字に変更できることもあって、商品自体に非常に高級感があり、
お店のスタッフの方も丁寧迅速な対応でとても好感が持てました。
また機会があれば来年も利用したいと思います。

5 2011-07-29

喜んでもらえましたよ☆
両親の還暦祝いに送りました。
ペアという点と、何か記念に残るものとして選んでいて出会いました。
到着後さっそく電話で、とても喜んでいました!
しかし、私は遠方で商品を見ておらず、出来上がり後の写真を見れるような設定があったのに設定していなかったのでしておけばよかったと後悔しました・・・
喜んでもらえてやっぱり選んで正解だったと思います!
気持ちもう少し安ければな・・・(笑)

5 2011-07-04

田舎の両親に♪
両親の結婚記念と父親への誕生日プレゼントをかねて、プレゼントしました。
結婚記念日には少し遅れてしまったのですが、注文日が遅かったので仕方ないですね><
でも、到着日に電話があり、とても気に入ってくれたみたいで、2つ並べた写メも送ってきました。
喜んでもらえて、僕もうれしくなりました。
夢彩工房さんありがとうございました。
また、何かの記念の際に、購入いたします^^

5 2010-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
金婚式のお祝いに
祖父母の金婚式のお祝いに購入しました。
製作前にデザインの確認のメールをいただき、完成後にはお品の画像入りのメールをいただきました。
贈り物で中身を見ることができない分非常に助かりました。
丁寧な対応で完成も早く、大満足です!
再来週に渡すのですがきっと喜んでくれると思います。
ありがとうございました(*´∀`*)

5 2009-03-24

両親の結婚記念日に
今まで何度か湯飲みやマグ、コップなどを贈ったことがありましたが自分の名が入れてもらえ、しかも色違いで夫婦でペアというこのような商品は初めて贈りましたが非常に喜んでもらえました。毎日お茶を飲む習慣がある両親なのでこれから毎日使ってもらえるものという点でもこちらを選びました。両親と一緒に商品を見ましたが明るく優しい色合いで贈り物として良いと思います。商品を手に取った母が手にちゃんとおさまって持ちやすいと言っていました。

5 2011-10-02

金婚式のプレセント
すぐの対応。素敵な湯のみ。義理の両親に、プレゼントしました。とても喜んでくれました。また、何かの記念の時には、いろいろ買ってみたいです。ありがとうございました。

5 2011-09-24

還暦祝いに義両親へ
到着時に出来上がった湯飲みの写真が同封されていて、プレゼントを渡す前に確認でき、安心しました。きれいなラッピングもありがとうございました。

5 2010-11-05

両親の結婚記念日に☆
すごくいいです。
両親にプレゼントするまで中身の確認はできませんが、出来上がりの写真を一緒に送ってくださったお店の配慮に感動しました。
両親はすごく喜んでくれ、実物はすごく可愛い仕上がりでした。
また利用したいです。

5 2010-10-14

結婚記念に
両親の結婚記念日に名前入り湯のみをプレゼントしました。
名前が入っているので、恥ずかしいと言っておりましたが、
大事に使ってくれるとのことでした♪
何年か経ち、このプレゼントは結婚記念日にもらった物だと思い出の品になるといいと思います。

5 2010-05-21

両親へ
先日の母の日と来月還暦を迎える父にペアでプレゼントしました。
母はとても喜んでくれましたし、父は還暦・・・と複雑な表情ながら喜んでたと後で母から聞きました。
仕上がった写真も確認できるのでありがたかったです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット