名入れ フォトフレーム 時計付 金婚式 両...(名入れプレゼント 夢彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicola0509さん
  • nicola0509さん

5 2019-03-23

結婚式の両親用への贈呈品として購入しました。注文通りに発注していただき大変感謝しております。

5 2016-09-25

細やかなお気遣いに、感謝感激でした。
両親の金婚式の贈り物に、名入れの江戸切子グラスと時計付き写真立てをと考えて、こちらでお願い致しました。ラッピングと熨斗をお願いしたので、開封する訳にはいかないので、渡すまで中身を確認出来ないところですが、キチンとわざわざ、名入れ部分の写真が同封して頂いておりまして、事前に確認する事が出来ました。
本当にありがとうございました。ご丁寧なお心遣い、痛み入ります。

4 2009-10-17

父の古希のお祝いに
シンプルですが好きにデザインでき思い出の品になると思い購入。この商品に入れられる文字数が少ないので考えるのに少し時間がかかりましたが、お店の方にもメールでの相談に丁寧にのっていただきすんなり製作いただいたようです。
発送も依頼より余裕を持った日程で発送頂き助かりました。出来上がり写真を着荷前にメールで見ていたので安心できました。大変満足です。父本人もとても喜んでおりました。

5 2015-07-22

喜ばれました!
麻雀仲間がスナックをオープンして、その開店祝いの品として購入しました。
彫り込み文字と入替えタイプのL版サイズの小窓がとても気に入りました。
贈った相手からも喜びの声を貰えました。
今後もお祝用の商品として購入したいと考えています。

5 2015-05-11

とてもいいと思います。
いい記念になりそうです。

• Mosco5810さん
  • Mosco5810さん

5 2015-03-04

退職者への贈り物
イメージ通り、素敵に仕上がってきました。
職場みんなからの贈り物として購入しましたが、皆満足してました。もちろん贈られた側も大変喜んでました!!また機会があったら頼みたいです。

5 2015-02-09

父の還暦祝いに贈りました。
定番の赤いちゃんちゃんこ ではない記念になるものを探していました。孫の写真も飾れるし喜んでもらえました

4 2015-01-26

父の還暦祝いに☆
値段の割に安っぽくもなくとても良かったです。
父もとても喜んでくれ、実家でも1番目につくテレビ台に飾ってくれています。
ただもう少しだけ時計が大きいと見やすかったかなーと思います。

5 2014-11-06

対応に満足してます
退職祝にと用意してましたが、退職が延期になって文字の変更不可のところを卒寿祝に変更していただけて感謝しております

4 2014-10-02

両親の閉店記念に贈りました。
娘たちからのメッセージもいれることができて、よかったです。
でも。思ったより小さかったかな・・・

4 2014-05-05

喜んでもらえました!
実家の新築祝いに購入しました。
メッセージが彫ってあるとは思わなかったみたいで、驚いてもらえました。
ただガラスに文字を彫刻してあるので、ちょっと見えにくいかもしれません。
文字を好きな色に着色できたりするオプションがあるといいな〜と思いました。

5 2014-02-14

義母の誕生日に送りました。とても喜んでくれました。

• mippi29さん
  • mippi29さん

5 2014-01-14

とっても喜んでくれました。
デザインなど親切に相談にのってくださりとてもいい商品が届きました。クラスのみんなから63才になる教官へのプレゼントで集合写真を入れて渡しました。とっても喜んでくださったのでこちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2013-08-05

喜んで貰えました!!!
単身赴任をしている、主人の還暦のお祝い購入しました。
時計も付いているのでいつでも見て貰えるし→写真だけじゃ頻繁には見てくれそうにない・・・。
また何かの機会に利用したいと思います。

5 2013-01-29

定年退職のお祝い
記念に贈りました。とても喜んでもらえました。丁寧なご対応ありがとうございました。領収書も別途、送付いただけるとご連絡くださり、安心しました。また利用させていただきたいと思ってます。