名入れ 掛け時計 振り子 両親 プレゼント ...(名入れプレゼント 夢彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

喜んでもらえました。
還暦祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。

• leon0602さん
  • leon0602さん

5 2016-03-22

結婚祝い用に購入、デザインもよく、喜んで頂きました。

5 2014-01-09

記念品として
開業祝いの記念品として購入をさせていいただきました。
サイズも大きすぎず、非常に満足な内容でした。
また利用させていただきます。

5 2013-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
恩師の定年記念の贈り物で購入。もう一つ多きのを贈りたかったんですが予算がなかったんで仕方なく選んだけど思ったより良かったんと恩師に喜んでもらったんで満足してます

5 2013-02-10

よかった
大きさも手頃で良いプレゼントになりました。

5 2008-01-09

母へのプレゼントとして注文しました。丁寧な対応で大変に満足しております。またの機会をよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計