2018/10/18
    祖父母の金婚式のお祝いに購入しました。 オーダー後、自分で選んだデザインをメールで確認できるのでありがたかったです! 注文するのがギリギリだったので記念日当日には間に合いませんでしたが祖父母はちょうど1週間の旅行中、、、。帰ってくる前に届いたのでセーフです★ 届いた商品の上に名入れ後の写真が貼ってあったのでとても親切だなと思いました。 素敵な時計で大好きな祖父母の一生に一度の記念日をお祝いでき嬉しいです。 あと2日で帰ってくるので速攻渡しに行って来ます!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/10/10
    2018/03/02
    子供の生まれた記念にメッセージ入りで購入しました。 玄関の靴箱の上のスペースに掛けました。 サイズが大きいかなと心配したけど、とてもしっくりときていい感じです。
    注文日:2018/02/09
    2013/11/09
    友人の結婚記念品として購入しました。 コスパは良いと思いましたが、文字の刻印が予想よりも薄かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2011/10/20
    けいひでひでさん
    記念品としてよい
    すてきな仕上がりでした。 模様や字体も選べるし、好きな言葉を書いてもらえるし とてもよい記念品となりました。 おおきさもよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/05
    2011/03/17
    とても綺麗に彫刻して頂いて満足です。ありがとうございます。
    注文日:2011/03/06