2013/04/30
    mie6127さん
    気に行って貰えました。
    注文後、思っていたより早く商品を発送して頂けました。 昨日誕生日より1日早いですが父の還暦祝いでプレゼントした所、非常に喜んで頂き、 「持つべきものは家族だな!」と感動しておりました。 商品自体も少し組み立ての手間はありますが、それが逆に自分オリジナルという印象をより強めて、末永く大事にされる要素かと思いました。 この度は本当に有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/19
    2014/11/03
    にゃぁ0505さん
    楽しみ♪
    結婚式で両親に贈る記念品として、購入させていただきました。注文から到着までとても早かったです(≧∇≦) ラッピングしてあるので、中身は見えませんが 写真が同梱されていてどんな出来上がりか見ることができて安心しました(*^^*) きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2013/05/13
    かじゅじゅじゅさん
    父の退職祝いで購入しました。 とても喜んでくれました。 オススメです\(^o^)/
    注文日:2013/03/17