5 2012-08-21

還暦のお祝いに
主人の両親へ還暦の贈り物としてこちらを購入させて頂いきました。発送も思っていたよりも早く直接実家へ届けて頂いたのでまだ見てはないのですがお礼の電話の様子では記念にも残るし時計なので実用性もあって邪魔にならないわととても気に入ってもらえたようです。間違えた入力やどの位文字が入るのかわからなかったのでこれくらいかなと注文したらすぐにお電話を頂いてアドバイスしてくださいました。とても親切なお店で1度で信頼できたのでこれからもお世話になると思います。

5 2011-12-06

ショップの対応も◎
こちらのワガママをきいていただき、大変感謝しています。
この時計はコンパクトでさほど場所を選ばないので良かったです。
ただ、電波時計の方がデザインや機能面でも惹かれるので、
今度何か記念品として送るときには、そちらを購入したいと思います。
会社等でしか見かけない記念メッセージ入りの時計は、
身内のプレゼントとしたら面白いのでとても良い商品だと思いますね。

4 2018-10-18

祖父母の金婚式のお祝いに購入しました。
オーダー後、自分で選んだデザインをメールで確認できるのでありがたかったです!
注文するのがギリギリだったので記念日当日には間に合いませんでしたが祖父母はちょうど1週間の旅行中、、、。帰ってくる前に届いたのでセーフです★
届いた商品の上に名入れ後の写真が貼ってあったのでとても親切だなと思いました。
素敵な時計で大好きな祖父母の一生に一度の記念日をお祝いでき嬉しいです。
あと2日で帰ってくるので速攻渡しに行って来ます!

• mie6127さん
  • mie6127さん

5 2013-04-30

気に行って貰えました。
注文後、思っていたより早く商品を発送して頂けました。
昨日誕生日より1日早いですが父の還暦祝いでプレゼントした所、非常に喜んで頂き、
「持つべきものは家族だな!」と感動しておりました。
商品自体も少し組み立ての手間はありますが、それが逆に自分オリジナルという印象をより強めて、末永く大事にされる要素かと思いました。
この度は本当に有難うございました。

5 2022-03-09

部長への還暦祝い
還暦祝いに
こちらの商品にピンときて、お電話で5日かかるのことでしたが、4日間で届き
誕生日当日にお渡しできました。
感謝しかありません。
素敵な商品を本当にありがとうございました!

5 2020-11-23

結婚記念品として送りましたが大変喜んでもらえました。ショップの対応も早く大変助かりました。

• BOSS9511さん
  • BOSS9511さん

5 2020-09-27

カワイイ❢
職場の後輩の結婚祝いに贈りました。
文字も入って可愛く、とても喜んでもらえました。

5 2020-03-15

大満足
両親のプレゼントで2つ購入しました。
急いでいた為、購入に悩んだのですが、
納期対応に丁寧にご対応していただき
無事に希望通り到着。
昨日、渡すことが出来、一緒に確認したのですが、
とても中身も素敵で大満足です。
本当にありがとうございます(*^^*)

4 2018-03-02

子供の生まれた記念にメッセージ入りで購入しました。
玄関の靴箱の上のスペースに掛けました。
サイズが大きいかなと心配したけど、とてもしっくりときていい感じです。

5 2018-01-16

結婚お祝い
知人の結婚お祝いのプレゼントに購入しました。名前を入れてもらえるので大変喜んでもらえました。

5 2016-10-13

娘の結婚祝いに兄弟からのプレゼントに購入!デザインの写真が入っていたので渡す前に確認でき安心してプレゼントできました。

• leon0602さん
  • leon0602さん

5 2016-03-22

結婚祝い用に購入、デザインもよく、喜んで頂きました。

5 2016-02-11

義母の還暦祝いで購入。
おしゃれだし、迅速で、梱包も丁寧でした!

5 2015-07-23

喜んでもらえました。
還暦祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。

5 2014-11-03

楽しみ♪
結婚式で両親に贈る記念品として、購入させていただきました。注文から到着までとても早かったです(≧∇≦)
ラッピングしてあるので、中身は見えませんが 写真が同梱されていてどんな出来上がりか見ることができて安心しました(*^^*)
きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計