2008/05/25
    琉希ママさん
    実家の両親へ、父の日母の日のプレゼントです♪。とても喜んでくれ、毎日1杯づつ、晩酌を楽しんでいるようです♪。しっかりと、どっしりとしたグラスです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/04/21
    2010/06/06
    姫讓さん
    とても品が良くプレゼントに最適♪喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/05/25
    2011/07/04
    父親の定年退職祝いに送りました。 納品日時の確認メールの返送が早く予定日ぴったりに到着もしました。 物も父親に気に入ってもらえ、毎日の晩酌に使ってもらえています。 名前が思ったより小さかったけど、グラスは大きくて使いやすそうでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/27
    2009/10/21
    天草るなさん
    プレゼントした方から開けてビックリしたよ。って電話がわざわざありこんなに喜んで頂けるプレゼントで本当に良かったです。 また色んな方にプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/08/20
    2009/03/12
    父の還暦祝い
    お店の方が迅速かつ適確な対応が素晴らしく!とても信頼出来るお店でした。こちらからの不安な点や質問なども何度もメールで解答頂き、こちらとしても安心してまかせることができました。 ギフト配送なのでメールで仕上がり商品の画像をお店側から送ってくれるサービスがありがたかったです!
    注文日:2009/03/01