2023/07/01
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いに購入させていただきました。 注文から3日程で発送していただき、 思ったよりも早く驚きました。 中が確認できないため不安でしたが、 写真を送付されていたので安心しました。 また、梱包もしっかりしていました。 機会があれば、お願いしたいです。
    注文日:2023/06/16
    2022/11/30
    義姉の結婚祝いにプレゼントしました。 とても可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2022/09/25
    2014/12/01
    ☆うさぴょん★さん
    両親の還暦祝いで購入しました。 上品な雰囲気でシンプルでいいです(^o^) 名前入りだし喜んでもらえました。 家族でお祝いしたので、その日の写真を飾ってもらう予定です!
    注文日:2014/11/18
    2011/02/06
    Jane4193さん
    結婚祝いに
    名入れの記念品をプレゼントしたくて、こちらを購入しました!デザインイメージをデータで送ってくださるサービスが本当にありがたかったです。 最初に選んだデザインが、思っていたのと違って変更をお願いしても、迅速に対応してくださり(変更後画像も頂きました)、実物を自分で確かめられなくても、安心して購入できました。仕上がり画像も頂け、わたしもほしくなりました! また別の友人にもプレゼントしたいなーと思います☆
    注文日:2011/01/21
    2012/12/08
    プレゼントに最適☆
    両親と義両親の珊瑚式の為、購入しました。 サプライズパーティーにやはりプレゼントがつきもので…こちらの商品はぴったりでした。 母は花が好きなので大喜びでした。 花の色が明るすぎず、暗すぎず素敵です♪ シンプルなフォトフレームの為、どんな家のインテリアにも馴染むと思うので購入して、良かったと思います。 何よりも両親がとても気に入ってくれたので良かったです\(^^)/ お祝いにお勧めです。
    注文日:2012/11/28
    2013/01/23
    korrikiさん
    満足です!
    義母の還暦祝いに色々迷いましたが、こちらのショップで、この商品にして良かったです。 問合せのメールにも迅速に対応して頂き、とても親切で信頼できるショップです。 本日、義母の誕生日に日時希望通り届けて頂き、義母からお礼の電話がありました。 とても喜んでくれ、週末に食事会をするのでその時に写真を撮って飾る予定です。 お値段も手頃だし、素敵です。いい記念になりました。 是非また利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/14
    2011/08/12
    母親の還暦祝い
    毎年お誕生日に何かプレゼントはあげていたんですが、還暦という節目にあたる今年はより思い出に残る物がいーと思い探してました。 家族で食事にもいこーと予約してるので、そこで写真をとってその写真をこのフレームに入れてもらえたら最高だなって思って、迷わず決めました。 事前にどんな感じになるかも見せていただき、安心して待つことができました。ありがとうございました。 早く喜ぶ顔がみたいです!
    注文日:2011/08/03
    2013/05/29
    大変良いです☆
    父の退職祝い用に、注文させていただきました。 大変迅速、かつ丁寧な対応していただき、気持ちよく取引ができました。 そして、今朝商品のほうが届きましたが、梱包、ラッピングともに、とてもきれいにされていて、大満足です☆ 中身はラッピングをお願いしていたため、実際見ることは出来ませんが、印字のところを写真に出して、付けて下さったので、安心しました。 お祝いで渡す日はまだ先になるのですが、父もきっと喜んでくれるにちがいないと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/20
    2011/07/25
    snowman0706さん
    還暦祝い用に購入
    母の還暦祝い用に購入しました。 口コミがとてもよかったので期待していましたが、届いてみたら期待よりもずっとよかったです。 お店の方の対応もとても親切でした。 文字を刻印できるフォトフレームは他にもたくさんありましたが、バラの花がついていることで豪華になり、すごく素敵でした。 母もとても喜んでいました。お祝い用に考えている人は必見です!!
    注文日:2011/07/11
    2013/09/04
    とてもよい仕上がりです!
    母の還暦祝いに、子どもたちで購入しました。文字の仕上がりをメールで添付して送って下さり、大満足です!まだ母に渡していませんが、喜ぶ顔が楽しみです。
    注文日:2013/08/19
    2013/08/19
    結婚祝で友人に贈りました。 直接友人宅に届くようにしていたので出来上がりがどうなっているのかが携帯からは確認できなかったのが残念でしたが凄く喜んでもらえて良かったです!! 友人から写メがきて見せてもらったところシンプルでお洒落な仕上がりでとても素敵でした!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/12
    2013/05/15
    結婚祝い
    注文しつて一週間位で到着!? メチャクチャ喜んでました。 祝いで貰ったのは電化製品が多かったみいで… 世界で一つだしメチャ嬉しい言ってくれました!! また。何かあったら宜しくお願いします♪
    注文日:2013/05/14
    2012/12/14
    友人の結婚祝に購入しました。素敵な商品です。実際に仕上がりが見れないですが、メールで名入れの文字デザインが確認出来ましたし、商品が届いた際も名入れ部分を撮った写真が入っていて親切でした。 友人にも記念になると喜んでもらえました。
    注文日:2012/11/25
    2012/04/23
    まあMHさん
    綺麗
    両親の金婚式へのプレゼントです。 母は涙ぐみ喜んでくれました。父は照れながら「ありがとう」と。 綺麗で素敵な写真立てに満足しております。プレゼントした甲斐がありました。 皆さんにもお勧めします!
    注文日:2012/04/05
    2014/02/24
    ふきのとう1315さん
    喜ばれました
    母の喜寿のお祝いに使わせていただきました。注文してから1週間ちょっとで届けていただけて助かりました。 オリジナルのメッセージや名前を入れていただいたので、母も大変驚いて喜んでいました。お祝いに弟家族と一緒に食事をして、フォトフレームを持った母を真ん中にみんなで写真をとりました。母も「写真が出来上がったらこのフレームに入れてるわね」と言っていました。
    注文日:2014/02/09
    2011/01/31
    タカラトモさん
    母の還暦祝
    レビュー遅くなりました。昨日、やっと母に渡す事が出来ました。母は、メッセージを見て驚きすごく喜んでくれました。フレーム横についているお花も可愛いと喜んでくれました。父や弟達も喜んでくれて、さすがお姉ちゃんだね!って。注文させて頂く際、メッセージで相談させていただいたのですが、迅速な対応と出来上がってきた時、フレームの出来上がり写真を同封してくださりラッピングも赤い包装紙で、すべてにおいて丁寧な対応等ありがとうございました。本当に感謝しております。来年は、父の還暦があるのでまたお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/12
    2010/01/23
    ミチックスさん
    母の古稀祝いにぜひ
    母の古稀祝いに作っていただきました。 ちょっとした食事会を両親をまねいて兄弟で開いたの ですが、おのおのプレゼントをした中で、かぶる事がなく、気にいってもらえたとおもいます。 そんなに高価ではないですが、その食事会で両親の記念 写真を撮り、それを飾っていま実家のリビングにあります。 送ってもカザばったり、使わなかったりするものより この記念フレームはよい思い出となるでしょう。 ご参考ですが、家族での集合写真を飾るのであれば、 これより大き目の横置きにするとよいでしょう。
    注文日:2010/01/08
    2008/10/07
    結婚祝い
    予想以上に素敵な商品でした。名前&日付入りでこの世に1つしか無い物っていいですね! お店の対応も丁寧で良かったし、急ぎの納期にも対応していただき、大変満足しています。 仮止めラッピングでお願いしたので、友人に渡す前に品を確認できたし、これで安心してプレゼントできます。 自分用にも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2008/10/01
    2008/03/21
    taka美さん
    親ギフト
    ・画面で確認した通りの商品でした。 ・お花つきの上品なデザインな上、刻印も出来るので、記念品におすすめかと思います。 ・お花がついているので、華やかで上品なフォトフレーム。 ・チャペル式だったので、和装の前撮り写真を入れ、『ありがとう』のメッセージと二人の名前と式の日付を刻印して、披露宴の際に両親へプレゼントしました。私達にとっても両親にとっても、とても良い思い出作りが出来ました。
    注文日:2008/01/30
    2013/09/29
    両親への贈り物
    結婚式での、両親への贈り物のために購入しました。 事前に完成品を画像等で見ることができなかったのですが、包装紙の上に画像があり、とても安心できました。 早くこの贈り物を両親にあげたいなと思います。
    注文日:2013/09/23
    2013/08/09
    かいなお0711さん
    父の還暦祝いに
    父の還暦祝いに 購入させてもらいました。 父も、母も喜んでくれたので 購入して良かったです。 私も値段の割に質が良く とても満足しました。
    注文日:2013/07/23
    2013/08/02
    良かったです◎
    無事に指定日に到着しました! スムーズな取引で素敵な商品、ありがとうございました(*'‐'*)♪ また機会があれば是非是非利用したいと思います!
    注文日:2013/07/17
    2011/05/02
    長岳さん
    再婚した友人が、入籍前に住んでいたアパートで冷蔵庫にたくさん写真を貼っていたので、再婚祝いにこちらの商品を送りました。ガラス製で陶器のバラ、とても美しいですよね。友人もとても喜んでくれました。新しい家族の写真を飾るそうです。
    注文日:2011/04/19
    2011/02/07
    takahiro-uさん
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いに、先日とても嬉しかったと連絡もらいました。写メで画像も送ってもらいました。大きさも思った以上に大きくてとてもよい仕上がりです。プレゼントにお勧めです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/14
    2011/01/12
    ☆結婚祝い品☆
    会社の先輩の結婚祝いとして購入しました。ご無理を言ったにもかかわらず、迅速に手配いただけました。ありがとうございました。アンティークっぽい花が先輩にとても好評で、購入してよかったと思いました。自分が欲しいくらいです(笑)とてもオススメの商品です!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/06
    2010/06/27
    Rou_tkさん
    20年目の結婚記念日(磁器婚式)に妻に購入。いつもは花だったけど20年という節目に少し残る物が良いかな~と。あとはもう一度ウェディングドレスを着て写真と撮って飾るだけです!
    注文日:2010/04/23
    2009/03/30
    友達の結婚祝いに・・・
    友人の結婚式に何が良いか迷い、ネットでこちらのショップを発見し、購入しました。他社でも同じようなガラスに名前等を彫って下さるフォトフレームはありましたが、こちらのは、お花が付いていてとても可愛く、友人も気に入ってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/03/13
    2008/04/07
    happy lucky chanceさん
    御祝
    母の古希の御祝にお花と一緒に贈りました。お名前、記念日の文字入りで、世界にひとつしかないと喜ばれました。ワンポイントのお花も素敵でした。
    注文日:2008/02/19
    2010/02/20
    dadzionさん
    母親の還暦祝い
    還暦を迎え定年退職する母親に、普段何も感謝の気持ちを表していないので何かできないかと考えていたときに、この商品を見つけました。 メッセージカードだけでは少し物足りないし、フォトフレームだけでも同じこと。 2つを組み合わせたこの商品は母親も少し感動したようで、注文して良かったと思いました(受け取りのときには自分は所用で外出していたので立ち会えませんでしたが、帰宅したとき母親は目を赤くして笑っていました)。 普段言うと照れ臭い「ありがとう」を、素敵な形でギフトにしてくれたこの商品と、手配をしてくれた店舗さんには心から感謝しています。
    注文日:2010/02/03
    2015/01/18
    素敵です
    こちらの要望にも丁寧に応えていただきありがとうございました。 小学校の卒業式に担任の先生への贈り物として購入させていただきましたが、想像していたより小ぶりで重さも軽く、大変満足しています。 卒業までまだ少しありますが、先生もきっと喜んでくれると思います。 またこのような機会がありましたら是非お願いしたいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/01/09