BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー ユニセ...(外遊びの専門店CamCom(カムカム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

価格は安いのに、しっかりした作りで、生地もサラサラでいい感じです。色違いも買おうかなと思います。

4 2019-05-25

涼しそう
普段レディースのLLから3Lを着用。
間違えてMを購入。
着れますがお腹周りピチピチでした(笑)
LLでも良さそうです。返品はせずに追加購入を考えています。
襟は小さめで、袖の長さは丁度いいと思います。
ホットピンクですが薄手なので下に何か着ないと無理そうです。

4 2018-11-04

安価で格好のいいシャツ
安価で格好のいいシャツでした。汗をかくと少々蒸れかたが多いような気がする。

5 2018-09-13

サラッとして快適!大変気にいったようですのでまた購入します!

5 2018-09-05

しっかりしてていいです
仕事用に購入しました。布はしっかりしてて、良かったです。
お値段のわりに良い品だとおもいます。リピートしてワンサイズ下のを購入しました。

• へこ362さん
  • へこ362さん

5 2018-08-08

ゴルフ
ウエア用に買いました。今年の暑い夏にメッシュてサラサラしています。

• 広要26さん
  • 広要26さん

4 2018-06-17

綿が・・・
ちょっと肌触りが「?」と思いました。これから暑くなる季節に向かってどんな着心地になるのでしょうか。

5 2018-06-01

156センチ、普通体型で、SSでちょうど良いです。仕事で使います。涼しそうで気に入りました。ありがとうございます

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に買いました。肌触りもよくすぐ乾くので気に入っています。

4 2017-10-21

5Lのポロシャツを探してました。他の5Lに比べると少し大きめな気がしますが全然問題ありません。安い割にしっかりとしている商品だと思います。

• 225129さん
  • 225129さん

3 2018-08-10

仕事用に購入
仕事用に購入しました。Sサイズを買いましたが、SSサイズでも良かったかと思います。
着心地は悪くないです。
普段はレディースMサイズを着ています。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアシャツ