ラッシュガード メンズ 長袖 水着 メンズ ...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • 良かったです
  • 旦那用に購入しました。180cm.75kg でLLちょうど良かったです。素材は水着仕様で高級感はありませんが、プールにさっそく着ていったところ、去年はラッシュガードなしで行ったので日焼けが火傷のようになり散々でしたが、今年はプール後も快適に過ごせていました。お値段のわりにいい買い物をしたなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぐりのさん
  • 3 2019-04-11
  • 男163cm骨太でM・白色を購入。胸板あたりは生地を持て余しまして、裾は長いので腰回りがかなりダボつきます。女性163cm痩せ型が試着しましたら確実に大きい(肩幅の生地部分が二の腕まで落ちてくる)のですがそこまで変ではなかった(メンズを着ている感は出ますが)。袖はグーにすると腕(手)が全て隠れる長さでした。フードは頭頂部ちょうどで引っ掛かる感じです。親指の指ぬきは袖には無いです。左右ポケット付き。よくあるラッシュガードのツルツルの素材ではなく ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

値段と品質のバランスがいい
値段よりちょい上のクオリティかなと思います。
肌触りもよく、軽いです♪
若干ファスナーがキツいかな…

5 2018-10-06

男なのに?
そして、もう、おじいさんになったのに?
日焼けを気にする父のために、プレゼント。
気に入ったとは言わないですが、
着用しているので、
イヤではないようです。
評価は私の評価であって、使用者たる父のものではありません。

4 2018-08-18

撥水性が良い
届いて最初に感じたのは軽いということでした。
濡れた後も前に使用していた物に比べたら撥水が良いと感じます

4 2018-07-26

いい感じです
主人にプレゼントしたのですが、いい感じでした

4 2018-07-16

薄くて軽いところが◎
主人用に購入。素材感もシャリっとしており軽くて乾きがよく、主人もなかなか良いよ!との事でした。

4 2018-07-09

(^^)
商品到着も早く
とても満足しています!!!!

5 2018-07-19

薄いし、着心地もいいです。
値段も手頃でいい買い物しました。

5 2018-04-16

3Lがあるのは嬉しい。本当はブラックがほしかったけど、在庫切れだったので、グレーにしました。無難ですが、十分カッコいいです。
夏の子供とのプール遊びに使います。

• kpcskeさん
  • kpcskeさん

5 2017-09-25

190cm85kg→3L発注
ややゆったりした着心地ですが満足しています
大きなサイズがなかなか見つからないので非常に助かります

5 2017-08-16

旦那に
日焼けがひどいので、旦那に購入しました。大きいサイズを探していたので、あって良かったです。

5 2017-06-15

沖縄旅行の準備
レビュー遅くなりました。
甥っ子が沖縄へ修学旅行へ行くために購入しました。
購入時期がまだ3月初めだったので、お店では夏物が全くなく…
スキューバやカヌーといった水に濡れることばかりとのことだったので、
こちらのパーカータイプのラッシュガードと半袖ラッシュガードと5分丈のラッシュガードを購入しました。
お色はネイビーの3L。
ゆったりした作りなので、ピタピタせずいい感じだったそうです。

4 2017-12-30

ちょっと生地が薄いですが、大丈夫そうです。

5 2017-07-14

少し生地は薄いですが、チャックや縫製はしっかりしていました。

4 2017-06-12

良かったです。
早い対応、ありがとうございました。無事にプールにも持っていけました。

• Lady papaさん
  • Lady papaさん

5 2017-12-28

着心地がよく気に入ってます
また機会があれば購入したいです