NATHAN ネイサン ストローブライト クリッ...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • なかなか良いです
  • TANGO REDを購入。赤いライトが夜間も目立っていい感じです。クリップ式なので取り付け場所も自由に選べるので使いやすいです。デザインもシンプルで良いと思います。ただし個人的には夜間使用する際にデザインの良し悪しはあまり気になりませんが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 後方からの安全性を向上
  • バイクでリュックを背負う為 ジャケットの反射板の代わりとして購入してみました。絵の印象に比べてとても小さくライターサイズです。その割にはとても発光するので良いですが 電池の交換時 かなりの力で半ば強引に開けないと駄目なのが気になりますし プラスマイナスの刻印が解りにくいので 開けた際 電池がはじけ飛ぶので要注意です。クリップも微妙に挟む力があっても 滑り止めが微妙なので しっかり固定出 ・・・(続きを読む
  • リュウセイ10Rさん

4 2015-10-06

とても使いやすい商品です
軽くて明るいです。

5 2014-12-11

ナイトラン用に購入。クリップもしっかり止まるし軽くて良い。いつもシューズの紐につけて使用しています。明るさも満足。明るすぎるくらいかな。

5 2014-10-30

NATHAN ORANGEを購入。
軽量で使いやすいと思います。
明るいので、車や自転車もこちらに気づいてくれている
ようです。

5 2015-01-31

明るい!
もっぱら夜にジョギングをしています。安全の為の1つとしてこの手の商品を数回買っていますが間違いなくナンバー1です(価格も笑)とにかく明るくて着ける位置によっては傍から見ると眩しいかもですが満足しています。またクリップもしっかりしててギザギザの滑り止めもついてるので安心出来ます。防水なのもgood

5 2013-10-19

ナイトラン!!
私はこちらの商品を靴ひも(足背部)に挟んで使用しています。足元なので自分は気にならず、よく動く場所なので目立っていいと思います。
しかし、どこにつけてもいいと思いますよ~!

5 2013-10-19

ナイトラン!!
マラソンの練習として夜間練習する事が多く、人通りの少ない狭い道路では危険です。予防としてこちらの商品を購入して使用しました。
クリップ式なのでどこでも装着できて便利です(*⌒▽⌒*)

5 2015-11-15

買って満足
形、大きさ、軽さ、明るさとすべてに満足です。夜のウォーキング・ジョギングに活用しています。

• jasmine-jさん
  • jasmine-jさん

4 2015-11-11

とてもいいけど
夜のジョギング用に主人の分と二つ買いました。
ライトは3つ小さいのが縦に光ります。かなり明るくていいのですが
購入したひとつは長押しで点灯、さらに一押しで点滅、そして長押しで消灯。
購入したもうひとつは、すべての操作が短いワンプッシュです。
このあたり、輸入品だから仕方ないのでしょうか(^^;

4 2015-10-31

思った以上にコンパクトでした。光量は申し分ないので、夜ランに活躍できそうです。

4 2015-10-08

軽いです
夜間にジョギングをしていて、自転車にぶつかった経験から購入しました。
想像以上に軽く邪魔になりません。

4 2015-09-24

夜間のランニング用に購入しました。軽く出来ているので付けていても違和感なく使用できます。明るさも十分でした。

4 2015-09-22

気に入りました
1つ購入後、家族分注文しました。前回注文分よりスイッチの切り替えが便利になっている気がします。

5 2015-09-11

気に入りました
自転車、ランニングの際にと購入しました。まだ使っていませんが、よく光り、クリップも丈夫そうで気に入りました。子供の登下校用にもよいのではと思いました。

5 2014-12-17

商品到着しました。
いいですね〜。ランニング用バッグに装着してますが、外れないしコンパクトで明るいので大満足です。

5 2014-12-11

役に立ちます!
暗くなってからのランニングにとても良いです。着けて走ると向かいからくる自転車が避けてくれてるのがよくわかります。ランナーの事故防止に最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他