islandbeac h アイランドビーチ ロゴ無し ラ...(外遊びの専門店CamCom(カムカム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

白は
汚れか目立つ!色選択、失敗したなと思いました。それ以外は言うことないので次は色違いを購入すると思います

4 2017-07-28

初めて注文しました!
届くのは早かったです。
まだ使用していませんが、来年も使用できるようにワンサイズ大きいのを買いました。触りごこちはいいです。

5 2013-08-11

子供に
安かったのにシンプルでイイ色でした♪
また大きなサイズでお世話になりたいと思ってます
(*'▽'*)

5 2013-08-10

満足しています!!
実際の使用はこれからですが、思っていたより脱ぎ着しやすそうです。
子供もかわいい色シンプルなデザインに満足です。

5 2013-08-06

2歳の息子に90のネイビーを購入。(身長88cm、13kg)
ピチピチ過ぎず、ゆる過ぎず良い感じです。
思ったよりも着させやすいので、これから活躍してくれそうです。

5 2013-08-06

保育園でのプール用に購入しました。シンプルでよかったです。

5 2013-07-19

無地のものを探していました。お店では、無地のものがなかなか見当たらないので助かりました。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2013-07-15

満足です
価格と品質のバランスを考えると、今年のみ着るには十分です。

4 2013-07-10

4歳の子供用に買いました。日焼け対策です。 良かったらリピートしたいです。

5 2013-07-04

3歳、98cmの息子にスカイブルーの110を購入しました。店頭でよく見るラッシュガードはロゴや柄が入っているものがほとんどで気に入ったものを見つけることができず、無地で価格も手頃なので、こちらに決めました。実際届いてみて、生地が薄い(かといってペラペラではない)のも良かったです。

5 2013-07-03

色違いで!
シンプルなモノを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
お値段もお手頃で届くのが楽しみです。

5 2013-06-22

生地もけっこしっかりしていました、
息子に110さいずの緑色かいました。
脱ぎ着しやすそうで、ことしの海で使います☆

4 2013-06-16

兄弟に色違いで購入しました。
90cmちょっとで普段90〜100のがっしり体型の兄に、110サイズのサマーグリーンを、
75cmで普段80の細身体型の弟に90サイズのスカイブルーを購入しました。
まだ試着させていませんが、しっかりした水着生地のものでよいものだと思います。
今年の海水浴用に、Tシャツではなくシンプルなものを探しており、
色も選べてお値段もお手ごろなので良かったです。
使用するのはまだ先ですが、サイズが大きめなので、ピチットとせず脱ぎ着せしやすそうです。

5 2015-08-15

シンプルで、オススメです
無印なので合わせやすく、色もきれいで子供も気に入って使っています。

5 2013-09-01

シンプルで色さえ合わせれば!
何でも合います(^ー^)
生地もしっかりしていて大人の私用は洗濯したらクタクタになったのに、全然子供のは大丈夫でした(*^_^*)