earlux イヤーラックス チータ 耳あて イヤ...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-17

派手すぎるかな?と思ったチーター柄ですが、着けてみたらさほど派手さは感じず、とても可愛いです☆
ただ、やはり取れやすい。
走ったり、強風が吹いたら 直ぐに取れてしまうので、マフを手で押さえる頻度が多いです(^^;
耳のサイズは普通なんですけどね…耳のつきかた、形にも左右されちゃうのかなぁと思います。
可愛いさと暖かさでは☆5つなのですが…取れやすいので、−☆1つの評価です。

5 2013-12-23

以前同じ物を使っていたのですが、なくしてしまったのでまた購入しました。
耳当てがないと耳が痛くなってしまうので、必須アイテムなのですが、今までの耳当てはかさばるので荷物になって困っていました。この耳当てに出会ってからはコンパクトだし、耳への寒さもちゃんと回避出来て大変助かっています。強い風が吹くと飛んでしまう事もありますが、自転車に乗ったり、多少の風では飛んだりはしません。

5 2014-10-22

リピです。去年同じのを買ったのですが片耳無くしてしまったので(^_^;)
かわいいしコンパクトで持ち運びに便利です。

4 2014-02-15

少し付けるのにコツがいります。落ちそうで気になりますが、バンド付のタイプは頭が痛くなってしまうので、こちらは楽で嬉しいです。

5 2014-01-31

リピ買いです。
子供が使っていてママも欲しくなったと言う(笑)
もふもふしてて可愛いです。

5 2014-01-05

リピ買い
以前 使っているうちに 片方を紛失
コンパクトで 使いやすいので リピ買いです。

5 2013-12-04

通勤
[受注番号] 223839-20131201-222455175
付け方が心配でしたが、慣れですね(  ̄▽ ̄A)これから、大活躍しそうです。会社に着いてから、バックにすぐにしまえるのもよいですね。

• 苺30748さん
  • 苺30748さん

5 2013-11-14

満足です
耳に合うかが心配でしたが大丈夫でした。自転車なので帽子だと飛んでしまい困ってました。耳が暖かく嬉しです。

5 2012-12-29

耳あてに棒(?)がついていないので、使いやすいです。
とにかく暖かく、とても軽いです!

5 2012-12-17

軽くて、暖かい!
自転車に乗るとき用に買ったので、それ以外の時はカバンにいれても邪魔にならなくて、良いです^_−☆

4 2012-11-07

去年はモコモコタイプが売り切れで別タイプを使っていましたが風を通すので耳が冷たかった。今年は早めに購入して正解でした。

3 2014-04-10

耳が小さいので
耳が小さいので、合わない覚悟をしてました。わたしには合いませんでした。
が、どうにか改造してでも使おうと思います。

3 2014-03-06

223839-20140208-0513150222
プレゼント用に購入しました。寒い雪の日が続いたので、喜んでくれました。しかし、耳の大きさがあわす、かなりゆるかったようです。取れないように気をつけて使ってくれています。

3 2012-11-09

かわいい!
冬の韓国へ旅行のため、防寒対策に購入しました。
普通のイヤーマフはカチューシャみたいに大掛かりで旅行中は持ち運びに困りますが、これはかばんの中で場所を取ることなく忍ばせておくことができ、寒いときにすぐ取り付けられるという利点があります。ただ、私が個人的に右耳を昔ケガして四針縫っているので、耳に挟んでパチンと留めると…痛いです。左耳は違和感全くないです。一度反らしておいて、耳の後ろに引っ掛けてパッチン留めの要領で内に抑えるとしっかりとどまります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて