earlux イヤーラックス パターン 耳あて イ...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • よいです
  • 大変よいです!!着け心地もよく大変気に入っています♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • 自転車通勤ように購入しました。音がちゃんと聞こえていいです。が、結構装着にコツがいるのと、強風の時取れないか心配です。暖かさはこれがあるのとないのでは全然違うと思います ・・・(続きを読む

4 2016-11-18

かわいくて痛くない耳あてが欲しい。
チープでもないと思う。
素材感は分厚くは無い。
でもこれあんまり使わないかも。髪のぱっちん止めみたいで、耳を弱い
バネで挟みます。私は少しでも気になるタイプなので。気にしない人と両方いるかな。普通のカチューシャ風の耳あては頭が痛くなるしなぁ。
なかなかいい耳用の風よけって見つけられないな。

4 2014-01-09

ダルメシアン購入。
自転車に乗る時寒いので。
普通の耳あては髪型が崩れますが、これは大丈夫です。
簡単に付けれるし、フィット感もあり、外部の音もちゃんと聞こえます。
外した後はポケットに入れるとかさばりません。
温かさはまぁ普通。
もこもこタイプの方が、もっと温かくて可愛かったかもしれません。
男性はLがいいと思います。

5 2013-12-05

暖かい
髪型を気にせず使用できるのではと思って購入しました。
思っていた以上に良い商品です。
・髪型を気にせず使える
・耳が暖かいが十分に回りの音は聞こえる
・持ち運びでかさばらない
・髪をおろしたら全くつけている事が気にならない
・たとえ見えてもヒョウ柄なのでオシャレ
マイナス点は特にないですが、しいてあげるとしたら
・装着に少し手間がかかる時がある
・無くさないか心配
程度です。
本当に購入してよかった商品です、おススメです。

4 2013-01-21

フレームレスのため、帽子の邪魔にならずに良いです。
装着が少しコツがいりますが、すぐに慣れました。
子どもの野球で一日中外なのでずっと付けていますが
音もよく聞こえます。
付けているときは痛くありませんが、外すと
少し痛かったのかな・・・という感触がありました。
私的には暖かい…というより、寒くても耳が痛くないといった感じです。

5 2012-11-07

冬の必需品です
以前から愛用していたものが古くなったので、こちらで再購入。カチューシャタイプの耳あてだとヘアスタイルが崩れたり、頭部への締め付け感が気になりますが、この商品はそれがないのが嬉しい。外出先で室内に入ったときは外してそのまま上着のポケットにはいるサイズなのも便利。温かさはもちろん、デザインも可愛いく、大のお気に入りです。

5 2016-02-11

髪の毛が長いので 使っても邪魔にならないです。
買って良かった。

5 2014-09-04

春秋にも付けれるイヤーマフを探しておりました。
そんな物どこにもありませんでしたが、これならば季節外れに付けていても不自然に見えません。
風にあたると耳が痛くなり辛かったのですが、これがあればもう安心です。
ダルメシアンの柄を選びましたが、とっても可愛いです。

5 2014-03-04

良いです
母へのプレゼントで購入しました
温かいし、カバンに入れてもかさばらないのでとても良いと言っています。

5 2014-02-13

五年前から愛用していますが先日片方紛失してしまい
すぐに買い直しました。こんなにコンパクトなのに寒さをしのげるので冬には欠かせないです。

5 2014-02-05

けっこういい
冬のゴルフ用に購入しました。
シートスプリングは最初だけコツが必要かもですが、装着してしまえば圧迫感もなく快適です。
ヘッドフォン型のものより小さいので余り目立たないし実用性は高いと思います。

5 2014-01-31

リピ買いです。
子供が大変気に入ったようで柄違いで欲しいとのこと。
小学生一年生ですがコツを掴んだようで、簡単に装着してます。

5 2014-01-07

柄バージョンに挑戦
無地を雑貨屋さんで数年前に購入。かさばらず、超お気に入りだったのに、片耳を紛失し、今回、再購入。
無地と合わせて、柄バージョンも。
コンパクトなので、柄も、主張しすぎず、いい感じ。
暖かさは文句なし

5 2013-12-31

旦那がすごく気に入って 2つめを購入しました 耳の形がこれにあってるらしいです

5 2013-12-26

待ち遠しい
ずっと愛用していましたが、うっかり置き忘れてしまい購入しました。これがないと冬は耳が痛いので、必需品です。

5 2013-12-22

発送が、とても早かったです。普段、眼鏡をかけているんですが、問題なく装着できました。これで、寒くて耳が痛くなることがなくなりそうです。コンパクトなので、カバンの中に入れられるので、嬉しいです。車の音なども、よく聞こえるので危なくないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて