ben4さんの【☆メール便送料無料キャンペーン中☆】【...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ben4さん
  • ben4さん

4 2015-06-04

154センチ下半身がっしりで、スモーキーグレーのMーLを購入。
森の中の川遊びによく行くので、虫対策のため黒色ではない水着のトレンカを探していてこちらを購入しました。他の方のレビューをみてテカってウルトラマンっぽいのかな・・と覚悟していたのですが、ウルトラマンのシルバー色というよりはもう少し落ち着いたグレーだったので思ったより良かったです。
でも希望としてはもう少しテカリが無く、暗いグレーの色が欲しかったので☆はマイナス1で。
サイズは多少シワがよりますがぴたっとしてちょうどいいと思います。