ラッシュガード メンズ Tシャツ 半袖 クル...(外遊びの専門店CamCom(カムカム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

ラッシュガードのピッチリ感が苦手で、ピッチリしてないのはパーカーしかなかなかなくてやっと見つけました。まだ使ってないですが手にとった感じは良かったです。

4 2019-08-26

ラッシュガードを購入して見て
実は白色ラッシュガードが欲しかったのですが、売り切れとの事でライトブルー色を選択し、購入しました。
届けられた実物は思っていた以上に色も派手すぎず、機能もしっかりしていて満足しました。

5 2019-08-21

サイズも丁度良かったようで、さらさらしてきごこちも良ようです。

4 2019-11-05

普通に良い感じです
特に悪くもなく良くもなく普通です。ありがとうございました!

4 2019-09-01

ラッシュガードなのかな?
普通のドライタイプのTシャツのようです
でもお安く買えましたし満足です。
通常サイズよりも大きめです

5 2019-08-18

UV対策
子供の沖縄修学旅行用に購入
紫外線による蕁麻疹が出るので予防として持たせました

• ES530さん
  • ES530さん

5 2019-08-15

白購入
普通のTシャッとしても着れるので便利でよいです。
また違う色を購入予定

5 2019-08-12

一見普通のTシャツと同じ感じなので、ラッシュガードっぽくないところがいいです。

5 2019-08-09

大きいサイズって中々無いので、
値段も安く、商品も良かったです!
生地もサラサラしてて
引っかかる感じも無く、コスパ◎

5 2019-08-07

ちょうどいい!
ぴったりしすぎるのが嫌だという主人の為に購入。Tシャツ感覚で水着の上に着れて
良かったです。

4 2019-07-19

商品が届きました ありがとうございました。

• riko_sgさん
  • riko_sgさん

5 2019-07-18

デイジーを購入。子どもと海に行く際に離れても親を探しやすい色を、と選びましたが、鮮やかでとても良いです。
サラサラと着心地もよく大変満足です。

4 2019-05-20

大きいサイズがあって色もたくさんあって、この値段で買えて良かったです。

5 2018-11-26

サイズは大き目です
3L位を希望だったのでLL、黒が無くて残念。ラッシュガードだけでなくTシャツとしても使える。

• kaka2610さん
  • kaka2610さん

5 2018-08-08

安かったので購入しました
サイズもピッタリでした。首回りもきつくなくて良かったです