ラッシュガード メンズ 半袖 水着 ルーズ ...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-18
  • イイです!
  • リピです!今回は海外でマリンガイドをする友人へのお土産として購入!(前回貸したら、イイと云っていたので!)ポイントは、やはり体型カバー!無地なので柄物の水着との相性も良く、Tシャツタイプなので目的地までそのまま着用出来るし、軽く絞って少し干しておけば、帰りも着て帰ることが可能です。生地は、一般的なドライTシャツより少し厚めで、普段着用するに多少暑いですが、速乾性があるので直ぐに乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-09
  • 実際に使用して商品に不満を思うようなところは一切ありませんでしたが、他のものを使ったことが無いのでこの評価です。20代なのにかなり腹が出ているので普段のTシャツより一回り大きいサイズにしましたがルーズタイプと言えどそこはラッシュガード。やはり水につかると張り付いてラインが見えますので海から上がる時だけ張り付かないように気を付けました。腹が気になる人は大き目以上に大きいサイズの選択がベターかもしれませんね。通常の海水浴で使用しまし ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

大きいサイズがあって色もたくさんあって、この値段で買えて良かったです。

5 2019-01-20

生地は柔らかく非常に動きやすいと感じます。

5 2018-12-19

カラー、サイズが豊富
生地もサラサラして快適です。洗濯してもよれず丈夫な商品です。色違いが欲しくなりました。

5 2018-11-26

サイズは大き目です
3L位を希望だったのでLL、黒が無くて残念。ラッシュガードだけでなくTシャツとしても使える。

• Kaokoroさん
  • Kaokoroさん

5 2018-09-08

ぽっちゃりな旦那とプールに行く為に購入しました。体型もカバー出来るししっかり日焼けも防止できるし、すぐ乾くし良いです。また、サイズが大きいと丈が異常に長い…って思った経験ありなのですがこの商品はそんな事もなく良かったです。

5 2018-08-04

普段LLですが
Lを購入して正解でした
大きめです

5 2018-07-27

満足
30度を超える日のキャンプで、普段ないくらい水分補給し汗だくでしたが、主人はとても気に入ったようでした。お安いし、ちょっと汚れるかも?という外活動にはいい商品です。家族分揃えたいです。

5 2018-07-21

迅速でした!
デザイン、色合いも良かったです(*^^*)
又、利用したいと思います!

4 2019-05-13

よさそう
まだ使ってませんが、裾が長いので、主人の大きなお腹が隠れるだろうと思い良いと思います。

4 2019-05-02

濃い水色を買いましたが、暗い水色でした。
そこをのぞけばよい買い物でした。

5 2019-03-31

三回目の購入
値段以上にしっかり、三回目のリピ買い。住所入力間違いしても即対応、ありがとう。

4 2018-11-14

おすすめ
夫のために購入しました。
ブラックのLLが欲しかったのですが売り切れていたので 3Lにしました。大きすぎるかな?と心配でしたが、最近更に太りだした夫には余裕があって少しだけスッキリ見えて良かったです。

5 2018-09-12

届きました。
今回2度目の購入となり、サイズ感もわかっているのと生地もしっかりしているので安心して購入することが出来ました

5 2018-09-03

いろんな色があって、良いと思います。ターコイズ綺麗でした。

5 2018-08-18

思ってた以上な素材でとても良い商品だと思いました。